Это тест на овуляцию. Вообщем врач объяснила, что забеременеть можно сутки, еще 3 живут спермики и того 7 дней. А этот тест показывает когда овуляция. Он на основе слюны. Совсем недавно появился на нашем рынке. Я в инете полазила многие женщины им предахраняются, но хотелось бы из первых рук.
Да, срок годности не ограничен до 10 лет. В Германии так предохраняются 30 % женщин. А потом когда вопрос встанет о ребенке с его помьщью можно даже планировать пол с вероятностью до 60 %. Он есть пока только на Ленина,2. А про ссылку не знаю я через поиск искала, искала.
Я недавно искала в Медгородке, набирала "Тест на овуляцию". Мне выпал один - "Тест на овуляцию №5". В нескольких аптеках стоит около 400 рублей, в других - от 700. Это он? Хочу купить, но с противоположной целью:)
Я недавно искала в Медгородке, набирала "Тест на овуляцию". Мне выпал один - "Тест на овуляцию №5". В нескольких аптеках стоит около 400 рублей, в других - от 700. Это он? Хочу купить, но с противоположной целью:)
Видела в аптеке Атолл-фарм около Купца на 8 марта, там аптека Мать и дитя. Стоил 1500. Меня эта штука тоже заинетересовала, я читала рекламу в детском журнале - это что-то типа микроскопа. Тоже интересно может кто им уже пользовался?, насколько удобно?
Видела в аптеке Атолл-фарм около Купца на 8 марта, там аптека Мать и дитя. Стоил 1500. Меня эта штука тоже заинетересовала, я читала рекламу в детском журнале - это что-то типа микроскопа. Тоже интересно может кто им уже пользовался?, насколько удобно?
Я им БУДУ пользоваться, это стопудово (вот лишняя деньга появится…) В опасные и околоопасные дни – резинки, в остальные – ничего. А пока, правда, вообще никого не знаю, кто бы им пользовался из знакомых…
Я им БУДУ пользоваться, это стопудово (вот лишняя деньга появится…) В опасные и околоопасные дни – резинки, в остальные – ничего. А пока, правда, вообще никого не знаю, кто бы им пользовался из знакомых… А то спирали… таблетки… тоскливо…