поддерживаю идею клуба по бросанию курить. Предлагаю с 1 июня - дня защиты детей.
я вообще злостная курильщица. Бросала только на две недели максимум - у меня есть очень хорошая книжка просто прочитав которую большинство бросает курить. есть в электронном виде. Кому надо могу скинуть. Называется "Легкий способ бросить курить".
поддерживаю идею клуба по бросанию курить. Предлагаю с 1 июня - дня защиты детей. я вообще злостная курильщица. Бросала только на две недели максимум - у меня есть очень хорошая книжка просто прочитав которую большинство бросает курить. есть в электронном виде. Кому надо могу скинуть. Называется "Легкий способ бросить курить".
будьте добры мне на почту книжечку, если не жалко
я хоть и так бросила уже, но в в период бросания все пыталась ее найти - и не смогла, а так очень интересно почитать...
наслышана я, что бросают курить в легкую, даже не дочитав эту книженцию до конца %)
автор - Алан Карра, да?
будьте добры мне на почту книжечку, если не жалко я хоть и так бросила уже, но в в период бросания все пыталась ее найти - и не смогла, а так очень интересно почитать... наслышана я, что бросают курить в легкую, даже не дочитав эту книженцию до конца %) автор - Алан Карра, да?
я собираюсь ехать к бабке в Сухой Лог, у нее пара моих знакомых как-то "закодировались" (но это не кодировка в том смысле, в катором я ее понимаю, а что-то вроде заговора)... Вот только транспорта пока нет, муж работает с самого утра. А ехать к ней надо именно утром, до 14 часов.
Все попытки самостоятельно бросить курить - неудачные. Тоже когда родила, спустя месяц закурила...
Если найдется компания и транспорт - поехали?
я собираюсь ехать к бабке в Сухой Лог, у нее пара моих знакомых как-то "закодировались" (но это не кодировка в том смысле, в катором я ее понимаю, а что-то вроде заговора)... Вот только транспорта пока нет, муж работает с самого утра. А ехать к ней надо именно утром, до 14 часов. Все попытки самостоятельно бросить курить - неудачные. Тоже когда родила, спустя месяц закурила... Если найдется компания и транспорт - поехали?
книжку всех, кто просил сброшу в почту после обеда. Да, я ее читала, бросила на две недели - вообще курить не хотела. А потом забыла содержание книги и начала снова. Да я вообще сильно заядлый курильщик. Книгу рекоммендую, т.к. очень многие мои знакомые по ней бросили и не курят длительное время уже.
книжку всех, кто просил сброшу в почту после обеда. Да, я ее читала, бросила на две недели - вообще курить не хотела. А потом забыла содержание книги и начала снова. Да я вообще сильно заядлый курильщик. Книгу рекоммендую, т.к. очень многие мои знакомые по ней бросили и не курят длительное время уже.
а мне кажется, ни одна бабка, ни одна книжка и ничто другое, внешнее, не поможет, если не сформируется внутреннее желание, потребность отказаться от этой привычки. А бабка вам скорее всего просто внушит типа того, что "закурите - заболеете, умрете, загнетесь, задохнетесь" и т.д. и т.п. Т.е. сработает эффект самовнушения. А его можно достичь и без всяких бабок и иглоукалываний. Так что мотивацию надо искать именно в себе. но это всё мое субъективное мнение
Я в течение своего 6-летнего стажа курения пыталась бросить раза 4 за последние 2 года, моей выдержки хватало максимум на 2 дня %)
а в этом году поставила перед собой задачу бросить и загадала, что если брошу - сбудется моя заветная мечта, кроме того все уговаривала себя, что от меня перестанет "вонять" как от пепельницы, сэкономленные деньги буду тратить на себя любимую, улучшится состояние моей кожи и волос, исчезнет одышка и кашель и т.д.
И все получилось, правда, мечта пока еще не сбылась, но достигнуто все остальное, а главное - я не курю!!
еще мне очень помогло средство для отвыкания от курения (продается в аптеках) - курить ПРОТИВНО стало (там схема специальная - можно курить в течение первых 5 дней на фоне приема этого препарата), так вот пропало то наслаждение, которое испытываешь при затяжке и главное даже рука не тянулась к сигарете, и голова о курении не думала
а мне кажется, ни одна бабка, ни одна книжка и ничто другое, внешнее, не поможет, если не сформируется внутреннее желание, потребность отказаться от этой привычки. А бабка вам скорее всего просто внушит типа того, что "закурите - заболеете, умрете, загнетесь, задохнетесь" и т.д. и т.п. Т.е. сработает эффект самовнушения. А его можно достичь и без всяких бабок и иглоукалываний. Так что мотивацию надо искать именно в себе. но это всё мое субъективное мнение Я в течение своего 6-летнего с...