Иммунитет укрепить - точно уж не будет лишним. Ведь не все же заболевают, "везет" тем, у кого иммунка крепче.
Про полудан ничего не знаю, не пробовала. А вот интерферон, наверное, пить начну. Есть такой во флаконах. Детям врач назначала, когда болели. Его и для профилактики можно. И в нос интерферон, только не капли, а мазь специальная. Может еще что посоветуете? Как то боязно становится, уже в 11 странах есть заболевшие. Тамифлю в аптеках продается?
Иммунитет укрепить - точно уж не будет лишним. Ведь не все же заболевают, "везет" тем, у кого иммунка крепче. Про полудан ничего не знаю, не пробовала. А вот интерферон, наверное, пить начну. Есть такой во флаконах. Детям врач назначала, когда болели. Его и для профилактики можно. И в нос интерферон, только не капли, а мазь специальная. Может еще что посоветуете? Как то боязно становится, уже в 11 странах есть заболевшие. Тамифлю в аптеках продается?
Изобелла
у меня в прошлый раз на интерферон аллергия началась, оказалось, что далеко не единичный случай... пошла к врачу, мне сказали, что это из-за того, что интерферон чужеродный белок, у меня он не прижился... (
Бип П♂пулярная
иммунитет ослабел, так что я перестраховаться хочу... Отпуск на носу, болеть совсем не алле
Изобелла у меня в прошлый раз на интерферон аллергия началась, оказалось, что далеко не единичный случай... пошла к врачу, мне сказали, что это из-за того, что интерферон чужеродный белок, у меня он не прижился... ( Бип П♂пулярная иммунитет ослабел, так что я перестраховаться хочу... Отпуск на носу, болеть совсем не алле
Полностью согласна с Изобеллой!
Питьевой интерферон отличный препарат,сами часто только им и спасаемся.Не понимаю чего столько шума и паники! Вирусы гриппа отлично лечатся,если не запускать и адекватно принимать меры. drink-beer *dill*
Полностью согласна с Изобеллой! Питьевой интерферон отличный препарат,сами часто только им и спасаемся.Не понимаю чего столько шума и паники! Вирусы гриппа отлично лечатся,если не запускать и адекватно принимать меры. drink-beer *dill*
В последнее время на работе все разговоры только о гриппе. Сегодня все газеты кричат, что вчера чрезвычайный комитет Всемирной организации здравоохранения повысила уровень угрозы заражения новым видом гриппа с 4-го до 5-го. Что только не обрушилось на нас в этом году, и кризис всех подмял, а теперь еще и грипп свиной нас добить хочет. Только отбились от куриного гриппа, как тут уже свиной стучит в наши двери. Я вот заметила, что грипп зарождается в третьих странах, и только потом проникает к нам. В результате кто-то и в России заболевает, а кто-то нет. Хотя Онищенко и сказал чтоб прнимали Полудан, но это только для профилактики, а вакцину так и не придумали. Хотя погибшие есть только в Мексике, но от туда прилетают же люди в Россию, поэтому есть вероятность всречи с носителями гриппа.
В последнее время на работе все разговоры только о гриппе. Сегодня все газеты кричат, что вчера чрезвычайный комитет Всемирной организации здравоохранения повысила уровень угрозы заражения новым видом гриппа с 4-го до 5-го. Что только не обрушилось на нас в этом году, и кризис всех подмял, а теперь еще и грипп свиной нас добить хочет. Только отбились от куриного гриппа, как тут уже свиной стучит в наши двери. Я вот заметила, что грипп зарождается в третьих странах, и только потом проникает к нам...
Всем привет!!!
кто куда отдыхать летом едет?
как считаете, лучше в наши русские сочи или по горелову в турцию???
dntknw dntknw dntknw dntknw dntknw
думаю, все-таки кда-нибудь в санаторий, там уж точно не заразишься |8-()))
Всем привет!!! кто куда отдыхать летом едет? как считаете, лучше в наши русские сочи или по горелову в турцию??? dntknw dntknw dntknw dntknw dntknw думаю, все-таки кда-нибудь в санаторий, там уж точно не заразишься |8-()))