Полудан, назальные капли - иммуностимулирующее средство, обладающее прямым антивирусным действием в отношении вирусов гриппа и других ОРВИ. Кстати говоря Япония столкнулась с проблемой этого гриппа, теперь они работают над вакциной. Сейчас там большинство населения ходит в ватно-марлевых повязках.
Полудан, назальные капли - иммуностимулирующее средство, обладающее прямым антивирусным действием в отношении вирусов гриппа и других ОРВИ. Кстати говоря Япония столкнулась с проблемой этого гриппа, теперь они работают над вакциной. Сейчас там большинство населения ходит в ватно-марлевых повязках.
Посмотрела по препараты которые советуют принимать от этого свиного гриппа, я так поняла что полудан самый эффетивный сейчас! Есть еще Интерферон и Гриппферон, которые представляют собой чужеродный белок, на которых у многих может быть аллергическая реакция. От тамифлю вообще расстройство психики.В то время как полудан, инициирует выработку в организме собственного интерферона (белка, отвечающего за иммунитет клеток к вирусам. У кого еще есть соображения на этот счет? Кстати говоря видела статью о том что в России госпитолизировали женщину, с подозрением на свиной грипп, эта женщина оказалось служащим госдумы это уже не единичный случай. Кто то еще об этом слышал? Если нужно могу снова найти этот материал и дать ссылку!
Посмотрела по препараты которые советуют принимать от этого свиного гриппа, я так поняла что полудан самый эффетивный сейчас! Есть еще Интерферон и Гриппферон, которые представляют собой чужеродный белок, на которых у многих может быть аллергическая реакция. От тамифлю вообще расстройство психики.В то время как полудан, инициирует выработку в организме собственного интерферона (белка, отвечающего за иммунитет клеток к вирусам. У кого еще есть соображения на этот счет? Кстати говоря видела статью...
А мне кажется, что не стоит так боятся свиного гриппа, если уже создали правительственную комиссию по предотвращению распространения на территории России так называемого свиного гриппа H1N1, то всё будет нормально. Просто каждому гражданину тоже не стоит пассивно сидеть и ждать прихода этого мутанта в дом. Нужно заняться своей иммунной системой, например, начать пить полудан или эхинацею. Плюс как можно больше чая с шиповника и аскорбиновой кислоты, тогда организм будет полностью готов к любому вирусу, которого победит моментально.
А мне кажется, что не стоит так боятся свиного гриппа, если уже создали правительственную комиссию по предотвращению распространения на территории России так называемого свиного гриппа H1N1, то всё будет нормально. Просто каждому гражданину тоже не стоит пассивно сидеть и ждать прихода этого мутанта в дом. Нужно заняться своей иммунной системой, например, начать пить полудан или эхинацею. Плюс как можно больше чая с шиповника и аскорбиновой кислоты, тогда организм будет полностью готов к любому ...
Я тоже решила купить себе полудан, так как в России уже несколько случаев гриппа зарегистрированно, страшно становится, у меня и так иммунитет понижен, очень часто болею, теперь буду принимать полудан для поднятия иммунитета и за одно со свиным гриппом бороться.
Я тоже решила купить себе полудан, так как в России уже несколько случаев гриппа зарегистрированно, страшно становится, у меня и так иммунитет понижен, очень часто болею, теперь буду принимать полудан для поднятия иммунитета и за одно со свиным гриппом бороться.