я читала что на Московской в пластической хирургии делают эту процедуру. шприцом выкачивают лишний жир, потом ходишь неделю в синяках и в узком поясе. После этой процедуры живот не растягивается вновь.
я читала что на Московской в пластической хирургии делают эту процедуру. шприцом выкачивают лишний жир, потом ходишь неделю в синяках и в узком поясе. После этой процедуры живот не растягивается вновь.
Я делала миостимуляцию на попу и живот. Все подтянулось. Но через некоторое время снова отвисло. Ведь что такое миостимуляция? Сокращение мышц током. И не важно достигается это сокращение током или физическими упражнениями, но если это не делать регулярно мышцы снова перестают быть подтянутыми. Так что лучше самой качать. Либо делать миостимуляцию регулярно, курсами. Тогда эффект будет.
А стоит это не так и дорого. Процедура примерно 250-300 руб. Курс 10-15 процедур. Если сравнивать с той же откачкой жира или мезо за 2 тыс. процедура, то совсем недрого
Я делала миостимуляцию на попу и живот. Все подтянулось. Но через некоторое время снова отвисло. Ведь что такое миостимуляция? Сокращение мышц током. И не важно достигается это сокращение током или физическими упражнениями, но если это не делать регулярно мышцы снова перестают быть подтянутыми. Так что лучше самой качать. Либо делать миостимуляцию регулярно, курсами. Тогда эффект будет. А стоит это не так и дорого. Процедура примерно 250-300 руб. Курс 10-15 процедур. Если сравнивать с той же отка...
ничего подобного!
это оправдание своей ленности! Все можно вернуть и даже сделать лучше! если только конечно имеется гармональное нарушение - тогда конечно ни какие упражнения и уменьшение кол-во потребляемой пищи не поможет.
Я до родов делала процедуру это была маска на живот 700 рябчиков 1 сеанс так мне муж сказал что лучше рот заклеить и пресс покачать А после беременности вообще наверно как мертвому припарка Желаю удачи
Я до родов делала процедуру это была маска на живот 700 рябчиков 1 сеанс так мне муж сказал что лучше рот заклеить и пресс покачать А после беременности вообще наверно как мертвому припарка Желаю удачи
про "ножки.." - точно абсолютно, результаты езь, проверено на себе, лет так 6 назад я похудела с 64 до 57 тока по етой программе, ну и вид - суперский У мя даже книжка езь ,но вот кода заниматься теперь? - никак не могу выкроить время, доча мало спит, а с ней все никак не получаецца. Рази что вечером, кода её спать уложу, дык тогда поле для занятий - ето кухня 4 м.кв., но тама ж еще и муж присутствует Кароч, жду, пока дочь маненько даст маме активно чем нить заняться, а не тока сидеть рядом
про "ножки.." - точно абсолютно, результаты езь, проверено на себе, лет так 6 назад я похудела с 64 до 57 тока по етой программе, ну и вид - суперский У мя даже книжка езь ,но вот кода заниматься теперь? - никак не могу выкроить время, доча мало спит, а с ней все никак не получаецца. Рази что вечером, кода её спать уложу, дык тогда поле для занятий - ето кухня 4 м.кв., но тама ж еще и муж присутствует Кароч, жду, пока дочь маненько даст маме активно чем нить заняться, а не тока сидет...
Галь, думаешь оно мне надо было,если все ок? ) я с октября не хожу на степ,а кушаю хорошо)) особенно ближе к 9 вечера)
понимаю,что смотрюсь смешно...но охота к прежнему вернуться.Зато я теперь поняла,как трудно худеющим...я тут 2 кг не могу убрать,а другие как мучаются.
Галь, думаешь оно мне надо было,если все ок? ) я с октября не хожу на степ,а кушаю хорошо)) особенно ближе к 9 вечера) понимаю,что смотрюсь смешно...но охота к прежнему вернуться.Зато я теперь поняла,как трудно худеющим...я тут 2 кг не могу убрать,а другие как мучаются.
Ага, допустим седня делаешь на нижний, завтра на верхний, послезавтра на боковые, потом можешь день отдыхать и потом все по-новой...вроде бы так, насколько я помню
Ага, допустим седня делаешь на нижний, завтра на верхний, послезавтра на боковые, потом можешь день отдыхать и потом все по-новой...вроде бы так, насколько я помню
потому как прежде чем качать пресс - прочитала море инфы в инете, и почти везде (а это пишут мастера спорта и тыдыть ) написанно, если вы качаете прес сотнями раз - вы качаете его не правильно..при правильном качание счет идет на десятки...и правда, если прально качать - после 15 раз примерно начинает сильно болеть - и надо уже сцепив зубы качать..все имхо..могу дать ссылки)))
потому как прежде чем качать пресс - прочитала море инфы в инете, и почти везде (а это пишут мастера спорта и тыдыть ) написанно, если вы качаете прес сотнями раз - вы качаете его не правильно..при правильном качание счет идет на десятки...и правда, если прально качать - после 15 раз примерно начинает сильно болеть - и надо уже сцепив зубы качать..все имхо..могу дать ссылки)))
Я когда в юности ходила на карате, у нас пресс качали по 150 раз за один раз- девушки, потом тренер нам говорил отдыхать , а парни продолжали до 300 раз, и это считалось нормой. Да было больно сначала, но потом до 100 было лекго, а вот потом уже тяжеловато. Пресс появился быстро и даже очертания кубиков стали намечатся потом я бросила и усе.. Ходила я 1-1.5 года .
Я когда в юности ходила на карате, у нас пресс качали по 150 раз за один раз- девушки, потом тренер нам говорил отдыхать , а парни продолжали до 300 раз, и это считалось нормой. Да было больно сначала, но потом до 100 было лекго, а вот потом уже тяжеловато. Пресс появился быстро и даже очертания кубиков стали намечатся потом я бросила и усе.. Ходила я 1-1.5 года .