герой!! Я тож хачуу, куда б мне лень-то засунуть Наверное, мало хачу, да? Усе, счас уторкаю мелкаю и попробую пыль с книжки стряхнуть! Татулька, давай рез-тами меняться, типа скока в см и как ошушения? Мона на почту
Зы, кстати, прикольно под музыку занимматься, мне вот из фильмов Тарантины как раз ндравицца...По темпу нормально
герой!! Я тож хачуу, куда б мне лень-то засунуть Наверное, мало хачу, да? Усе, счас уторкаю мелкаю и попробую пыль с книжки стряхнуть! Татулька, давай рез-тами меняться, типа скока в см и как ошушения? Мона на почту Зы, кстати, прикольно под музыку занимматься, мне вот из фильмов Тарантины как раз ндравицца...По темпу нормально
ох, девочки%) в конце концов не из ресторана обожрамшись вышли, а ребенка все-таки родили:) животу таким плоским, девичьим уже не стать, особенно, если есть предрасположенность к полноте..бедра все равно раздаются немного..короче, есть ведь разница между рожавшей и не рожавшей женщиной%) хотя, есть такие, у которых ничего не видно, это зависит от комплекции%)
а мучить себя процедурами не стоит ИМХО, раз уж так хочется иметь плоский живот, с утреца делайте упражнения на пресс, столько сколько сможете
а поповоду этой процедуры ничего сказать не могу:) извините за ОФФ топ:)
ох, девочки%) в конце концов не из ресторана обожрамшись вышли, а ребенка все-таки родили:) животу таким плоским, девичьим уже не стать, особенно, если есть предрасположенность к полноте..бедра все равно раздаются немного..короче, есть ведь разница между рожавшей и не рожавшей женщиной%) хотя, есть такие, у которых ничего не видно, это зависит от комплекции%) а мучить себя процедурами не стоит ИМХО, раз уж так хочется иметь плоский живот, с утреца делайте упражнения на пресс, столько сколько смож...
Да фигня эта миостимуляция....денег много, а результат не оправдывает вложения. Спорт и спецдиета убирают выпуклости и обвислости на животе и боках. По диете области талии надо разговаривать с хорошим тренером.
Да фигня эта миостимуляция....денег много, а результат не оправдывает вложения. Спорт и спецдиета убирают выпуклости и обвислости на животе и боках. По диете области талии надо разговаривать с хорошим тренером.
Мож я конечно и ошибаюсь, но думается мне что откачкой жира плоскости живота не добиться. Он ведь, живот, торчит не только от жира, а от того что желудок растянутый как ведро, хде ж ему бедному храниться, вот и выпирает. И без накачки пресса мне кажется не обойтись, ну хоть миостимуляцией, но качать надо. А то после каждого приема пищи будешь становиться "беременной".
Мож я конечно и ошибаюсь, но думается мне что откачкой жира плоскости живота не добиться. Он ведь, живот, торчит не только от жира, а от того что желудок растянутый как ведро, хде ж ему бедному храниться, вот и выпирает. И без накачки пресса мне кажется не обойтись, ну хоть миостимуляцией, но качать надо. А то после каждого приема пищи будешь становиться "беременной".
У меня кстати так и было, похудела до 50 кг, ну какой там жир... а как поем - все вываливается и становлюсь как "гвоздь беременный".
А вот до беременности наоборот: жрала как слон и хоть бы хны... пресс был.
У меня кстати так и было, похудела до 50 кг, ну какой там жир... а как поем - все вываливается и становлюсь как "гвоздь беременный". А вот до беременности наоборот: жрала как слон и хоть бы хны... пресс был.
Мне помогла миостимуляция в свое время. Очень классный был эффект. Но, чтобы его держать, надо по достижении эффекта раз в неделю делать поддерживающие сеансы. У меня на это терпения не хватило, в результате - все вернулось
Мне помогла миостимуляция в свое время. Очень классный был эффект. Но, чтобы его держать, надо по достижении эффекта раз в неделю делать поддерживающие сеансы. У меня на это терпения не хватило, в результате - все вернулось