В общем у меня всегда месячные были болезненные..врачи травили байками, что это более чем у половины населения...и что мол родишь - все пройдет... Родила... Лучше не стало..даже наоборот! Теперь в первые дни мне так хреново! Раньше могла переждать и без таблеток, а теперь помогает только пенталгин да и то в размере ДВУХ штук с промежутком в пол часа выпить нада...
Вопрос 1 - у кого-нибудь прошли боле после родов или это миф?
Вопрос 2 - назначили регулон...начиталась...теперь не знаю стоит ли его пить? До беременности пила Линдинет 20..через год был такой срыв что я загибалась с животом...больше не пила..а про регулон пишут еще не веселее...
С врачами все понятно, но мне нада в ближайшие 3 дня решить пить или нет...или опять откладывать на месяц..
В общем у меня всегда месячные были болезненные..врачи травили байками, что это более чем у половины населения...и что мол родишь - все пройдет... Родила... Лучше не стало..даже наоборот! Теперь в первые дни мне так хреново! Раньше могла переждать и без таблеток, а теперь помогает только пенталгин да и то в размере ДВУХ штук с промежутком в пол часа выпить нада... Вопрос 1 - у кого-нибудь прошли боле после родов или это миф?...
Дальше должно стать лучше, наверно стоит попить регулон, он нормализует гормональный фон, еще можно циклодинон попить параллельно несколько месяцев и все у Вас будет хорошо!
Роника:, Дальше должно стать лучше, наверно стоит попить регулон, он нормализует гормональный фон, еще можно циклодинон попить параллельно несколько месяцев и все у Вас будет хорошо!
Я до родов каждый месяц на стены ползала от боли. Помогали только уколы. Уходила с работы - первый день всегда был как в кошмаре - отлеживалась дома - в скрюченном состоянии.
После родов боль до конца не ушла, но на стены уже не хочется. стала просто немножко тянуть - но терпимо.
Вот в данный момент сижу - первый день (началось опять) - таблетку сегодня еще не пила, но неприятные ощущения есть. Видимо все таки после родов меняется сила боли, но не у всех.
Я до родов каждый месяц на стены ползала от боли. Помогали только уколы. Уходила с работы - первый день всегда был как в кошмаре - отлеживалась дома - в скрюченном состоянии. После родов боль до конца не ушла, но на стены уже не хочется. стала просто немножко тянуть - но терпимо. Вот в данный момент сижу - первый день (началось опять) - таблетку сегодня еще не пила, но неприятные ощущения есть. Видимо все таки после родов меняется сила боли, но не у всех.
У меня прошли. До родов болело за день до и первый день. Спать не могла, ночами ревела в подушку. Таблетки мало помогали. После родов вообще никаких неприятных ощущений. Так что - это не миф (в моём случае)
куда дальше??? 8 месяцев прошло..месячные с 2х ребенкеных месячных...т.е. уже пол года "нормальный" цикл...правда и месячные идут коряво..начнуться...кончаться..потом опять и все теперь не за 3-5 дней а на 10 размазывается... *bang*
У меня с самого начала были болезненные месячные, мне сначала говорили: замуж выйдешь - пройдет, потом родишь - пройдет. Но так ничего и не прошло. У меня в первый день болит живот, спина, тошнит и рвет, не сидеть ни лежать не могу. Таблетки не помогают, адские боли не проходят никак. Но я нашла единственный выход пью противозачаточные таблетки, при них все проходит абсолютно безболезненно, даже ничего не ощущаю. После года приема таблеток решила их больше не принимать, адские боли снова повторились в эти дни. Так что у меня одно спасение, выходных ведь не дают в эти дни на работе.
У меня с самого начала были болезненные месячные, мне сначала говорили: замуж выйдешь - пройдет, потом родишь - пройдет. Но так ничего и не прошло. У меня в первый день болит живот, спина, тошнит и рвет, не сидеть ни лежать не могу. Таблетки не помогают, адские боли не проходят никак. Но я нашла единственный выход пью противозачаточные таблетки, при них все проходит абсолютно безболезненно, даже ничего не ощущаю. После года приема таблеток решила их больше не принимать, адские боли снова повтори...
У меня такая же проблема. Роды были уже почти 13 лет назад. Ничего не прошло. Доктора говорят, что из-за загиба матки так болезненно. Нимесил пью, немного боль снимает+ спазмалитики.
У меня такая же проблема. Роды были уже почти 13 лет назад. Ничего не прошло. Доктора говорят, что из-за загиба матки так болезненно. Нимесил пью, немного боль снимает+ спазмалитики.
Я думаю что все это природой так заложено, и к сожалению, женщине остается просто терпеть боль в эти дни. а окружающим ее плохое настроение. Я вот вообще в эти дни хотела бы никуда не выходить а лежать просто под теплым одеялом.
Я думаю что все это природой так заложено, и к сожалению, женщине остается просто терпеть боль в эти дни. а окружающим ее плохое настроение. Я вот вообще в эти дни хотела бы никуда не выходить а лежать просто под теплым одеялом.
Насчет никуда не выходить согласна с вами. По хорошему нужно давать мини отпуск на эти дни женщинам. Многие мужчины даже не представляют насколько это больно бывает.
Насчет никуда не выходить согласна с вами. По хорошему нужно давать мини отпуск на эти дни женщинам. Многие мужчины даже не представляют насколько это больно бывает.
@КукусяVL, заложено природой - это все ерунда. Это лечится, просто гинеколог нужен нормальный. Мне вот прописывали пропить курсом препарат магния, и действительно помогло.
@КукусяVL, заложено природой - это все ерунда. Это лечится, просто гинеколог нужен нормальный. Мне вот прописывали пропить курсом препарат магния, и действительно помогло.