Мой врач выписала Новинит или Линдинет или Регулон, на выбор. Как выбрать, по месяцу пить каждую? шучу. Девочки, напишите мнения свои, какие пьете, влияние на вес, кожу и пр. Спасибо
Мой врач выписала Новинит или Линдинет или Регулон, на выбор. Как выбрать, по месяцу пить каждую? шучу. Девочки, напишите мнения свои, какие пьете, влияние на вес, кожу и пр. Спасибо
Мне выписывали сначала Регулон. Потом я посоветовалась с подругой, она пьет Линдинет уже года 4, у нее все нормально. Я пью Ярину почти год, все устраивает, только иногда в начале курса бывает легкое подташнивание, надо пить витаминки для печени, типа Лиф 52 или Хофитол.
Но кожа у меня всегда была проблемная, жирная. Я справляюсь с помощью хороших косметических средств. Волосы нормальные, растут хорошо. Особо я не заметила что АХ..но хуже не стало.
Вес как был так и остался, если сижу на диете уходит, не сижу приходит, все мое...пока не пухну ттттт...
Правда вот у меня зимой вечно на спине куча прыщей была, сейчас ттт не было (этой зимой)...
Мне выписывали сначала Регулон. Потом я посоветовалась с подругой, она пьет Линдинет уже года 4, у нее все нормально. Я пью Ярину почти год, все устраивает, только иногда в начале курса бывает легкое подташнивание, надо пить витаминки для печени, типа Лиф 52 или Хофитол. Но кожа у меня всегда была проблемная, жирная. Я справляюсь с помощью хороших косметических средств. Волосы нормальные, растут хорошо. Особо я не заметила что АХ..но хуже не стало....
а мне нравится кольцо-новоринг,чувствую себя отлично,изменения только в лучшую сторону-кожа лица чиста,грудь как в девичестве.Оч удобно в применении и абсолютно не чувствуется,примняю уже 5 месяцев.Посоветуйтесь с врачем,можно ли его вам и желаю удачно подобрать себе препарат.
а мне нравится кольцо-новоринг,чувствую себя отлично,изменения только в лучшую сторону-кожа лица чиста,грудь как в девичестве.Оч удобно в применении и абсолютно не чувствуется,примняю уже 5 месяцев.Посоветуйтесь с врачем,можно ли его вам и желаю удачно подобрать себе препарат.
Пила раньше Новинет два года без перерыва. Все устраивало. Не поправлялась, кожа стала намного лучше, волосы тоже. Потом прекратила их чтобы забеременнеть, беременность случилась в следующем же цикле.
Когда родила, то снова вернулась к Новинету. Пропила их год. Стали мучать боли в паху справа, пошла к своему врачу. Она сказала, что боли у меня в середине цикла, потому что правый яичник увеличен. То есть после родов мне надо больше дозировку гармонов, так как Новинет не справляется со своими обязанностями, могу зебеременнеть на фоне них. Так что заканчиваю пачку и перехжу на Регулон. Пока не знаю как будет с ними, Новинет меня полностью устраивал. Но они больше для нерожавших подходят.
Пила раньше Новинет два года без перерыва. Все устраивало. Не поправлялась, кожа стала намного лучше, волосы тоже. Потом прекратила их чтобы забеременнеть, беременность случилась в следующем же цикле. Когда родила, то снова вернулась к Новинету. Пропила их год. Стали мучать боли в паху справа, пошла к своему врачу. Она сказала, что боли у меня в середине цикла, потому что правый яичник увеличен. То есть после родов мне надо больше дозировку гармонов, так как Новинет не справляется со своими обяза...
Вот после уже нашла темку про Регулон www.eka-mama.ru/foru... задумалась как-то...
Я до беременности принимала Диане35, а сейчас вот другие предложили... Если Новинет для нерожавших, то остается Линдинет, так получается?...
Вот после уже нашла темку про Регулон www.eka-mama.ru/foru... задумалась как-то... Я до беременности принимала Диане35, а сейчас вот другие предложили... Если Новинет для нерожавших, то остается Линдинет, так получается?...
Если хотите именно для себя оптимальный препорат подобрать, сдайте сначала кровь на гормоны, потом проконсультируйтесь с врачом и тогда уже точно ваш контрацептив вам назначат.
У каждого человека свой гормональный фон, не совсем правильно подбирать себе противозачаточные таблетки по советам и отзывам других людей.
MarSel: почему тогда врач сразу меня не отправила на анализы? они должны это делать?
ну вообще должны, а почему не отправиляют надо уврача спросить, а вдруг вам вообще нельзя противозачоточные таблетки пить, пишу так потому что так было у знакомой хорошей, врач без анализа назначила ей таблетки с минимальной дозой гормонов, она их пить начала, тошнота, головокружение рвота, практически сразу, она к врачу, ну видимо эти вам не подходят давайте другие попробуем, опять тоже самое, в общем после третьих таблеток отправили её таки кровь на гормоны сдавать, вердикт нельзя ей гормональные контрацептивы употреблять
Сама я пила Новинет до беременности, тоже назначили без анализов, но мне они очень хорошо подошли сразу, с кожей у меня проблем не было никогда, а вот волосы стали лучше точно, вес не менялся
MarSel:, ну вообще должны, а почему не отправиляют надо уврача спросить, а вдруг вам вообще нельзя противозачоточные таблетки пить, пишу так потому что так было у знакомой хорошей, врач без анализа назначила ей таблетки с минимальной дозой гормонов, она их пить начала, тошнота, головокружение рвота, практически сразу, она к врачу, ну видимо эти вам не подходят давайте другие попробуем, опять тоже самое, в общем после третьих таблеток отправили её таки кровь на гормоны сдавать, вердикт нельзя ей г...
Мне думается, что обязательно должны!
Если гормональный фон нарушится, ничего хорошего точно не будет. Лучше не рисковать, а именно по своему здоровью, индивидуально таблетки подобрать
Мне Регулон не подошел - кровотечения были и мазня, а Линдинет 20 нормально вроде бы пошел - 4ю пачку пью, только грудь иногда беспокоит. Я вот у врача спрашивала про анализы на гормоны. Она ответила, что современные препараты назначают без анализов потенциально здоровым женщинам, ну и учитывая конечно возраст и особенности некоторые. Например мне в 24 года Линдинет20 подходит, а в более старшем возрасте надо пить Линдинет 30 - дозировка выше. Вообще Регулон не советую, многие говорят, что он неахти. Хотя некоторым идеально подходит.
Мне Регулон не подошел - кровотечения были и мазня, а Линдинет 20 нормально вроде бы пошел - 4ю пачку пью, только грудь иногда беспокоит. Я вот у врача спрашивала про анализы на гормоны. Она ответила, что современные препараты назначают без анализов потенциально здоровым женщинам, ну и учитывая конечно возраст и особенности некоторые. Например мне в 24 года Линдинет20 подходит, а в более старшем возрасте надо пить Линдинет 30 - дозировка выше. Вообще Регулон не советую, многие говорят, что он не...
Вообще Регулон назначают после аборта и после родов он идеально подходит, там доза гормонов больше. А так современные препараты: ЛИНДИНЕТ ЛОГЕСТ-низкодозированные- назначают без предварительной сдачи на гормоны, но при этом надо обяз-но прислушиваться к своему организму, если что-то не так (гол. боли, боль в области яичников, сильная тяжесть в ногах или другие венозные отколнения), то необходимо срочно обо всем сообщить своему гинекологу т.к. возможно они вам не подходят. А если хотите попутно решить пробему "проблемной" кожи, то ЖАНИН, ДИАНЕ35.
Очень удобная вешь колечко НОВА РИНГ, поставил и забыл на цикл о нем, действие то же, а пить каждый день не надо. Главное не забыть вовремя вытащить И пластырь есть еще ЕВРА тоже удобная штука, только порядком дороже, но, порой, деньги не важны ради такого удобства
Вообще Регулон назначают после аборта и после родов он идеально подходит, там доза гормонов больше. А так современные препараты: ЛИНДИНЕТ ЛОГЕСТ-низкодозированные- назначают без предварительной сдачи на гормоны, но при этом надо обяз-но прислушиваться к своему организму, если что-то не так (гол. боли, боль в области яичников, сильная тяжесть в ногах или другие венозные отколнения), то необходимо срочно обо всем сообщить своему гинекологу т.к. возможно они вам не подходят. А если хотите попутно р...
Я когда родила и кормила грудью год пила Черозету потом перешла на Новинет и считаю, что глупости все почему Новинет для нерожавших я год уже пью и все ОК не на вес, не на настроение..... не на что не повлияло
Я когда родила и кормила грудью год пила Черозету потом перешла на Новинет и считаю, что глупости все почему Новинет для нерожавших я год уже пью и все ОК не на вес, не на настроение..... не на что не повлияло
То, что Новинет для нерожавших- это неправда. Мне Новинет назначили через год после родов. Пила его два года без перерыва. После этого сдала биохимию крови- все в порядке. Сейчас сделала перерыв по настоянию врача и начну пить его снова. Мой врач считает, что этот препарат современный и один из самых эффективных. Но самое главное- это индивидуальная переносимость, а тут уж непопробовав не узнаешь. Очень согласна насчет анализов. Конечно, по хорошему, каждый год надо сдавать кровь на биохимию пока принимаешь таблетки.
То, что Новинет для нерожавших- это неправда. Мне Новинет назначили через год после родов. Пила его два года без перерыва. После этого сдала биохимию крови- все в порядке. Сейчас сделала перерыв по настоянию врача и начну пить его снова. Мой врач считает, что этот препарат современный и один из самых эффективных. Но самое главное- это индивидуальная переносимость, а тут уж непопробовав не узнаешь. Очень согласна насчет анализов. Конечно, по хорошему, каждый год надо сдавать кровь на биохимию пок...