Подниму старую темку
Поделюсь своим опытом, после родов выписали Новинет, но не с целью контрацепции, а по другим принчиам, у меня эндомитриоз обнаружили, сказали организму гармонов не хватает, лечиться такое тока гармонами,вот и купила сразу на три цикла новинет (оказалось зря...), они мне категорически не подошли, я как положено начала пить с первого дня менструации, а менстры по прошествию 7 дней и не думают заканчиваться... льют и льют... и так три недели прокапалась... да еще плюс ко всему мигрень замучала, и жетская сонлиовсть, в общем как перешла на другие, все закончилось... оказались они настолько микродозированные что моему организму что называется "как мертвому припарка"... мне просто не хватало той дозы гормонов что были в новинете)) так что все строго индивидуально, а не то что плохой или хороший препарат!!!
p.s. вот лежат сейчас таблетки новинет на два цикла... кушать канеш не просят, но и без пользы дела лежат, модераторов попрошу не сердиться, никакой рекалмы а просто если кому надо, кто юзает ноивинет, могу поделиться,мне то они зачем, пишите в личку)))
Подниму старую темку Поделюсь своим опытом, после родов выписали Новинет, но не с целью контрацепции, а по другим принчиам, у меня эндомитриоз обнаружили, сказали организму гармонов не хватает, лечиться такое тока гармонами,вот и купила сразу на три цикла новинет (оказалось зря...), они мне категорически не подошли, я как положено начала пить с первого дня менструации, а менстры по прошествию 7 дней и не думают заканчиваться... льют и льют... и так три недели прокапалась... да еще плюс ко всему ...
Я пила Новинет полгода, все было хорошо...я бы даже сказала замечательно...но через полгода у меня началось кровотечение (примерно за 1 неделю до месячных) и продолжалось месяц!!!!! Гинеколог сказала что у меня произошел "гормональный сбой". С тех пор подобное вообще не принимаю (уже лет 6! да и с беременностью проблемы после Новинета были!)!!!!
Я пила Новинет полгода, все было хорошо...я бы даже сказала замечательно...но через полгода у меня началось кровотечение (примерно за 1 неделю до месячных) и продолжалось месяц!!!!! Гинеколог сказала что у меня произошел "гормональный сбой". С тех пор подобное вообще не принимаю (уже лет 6! да и с беременностью проблемы после Новинета были!)!!!!
Я пила и Новинет и Регулон. Новинет лет в 16 после воспаления придатков мне зачем-то назначили полгода. не помню уже. А Регулон вот недавно от кисты. Побочек ни от первого, ни от второго не было. Наоборот слегка формы округлились в лучшую сторону.
Я пила и Новинет и Регулон. Новинет лет в 16 после воспаления придатков мне зачем-то назначили полгода. не помню уже. А Регулон вот недавно от кисты. Побочек ни от первого, ни от второго не было. Наоборот слегка формы округлились в лучшую сторону.