Кожа всегда у меня была проблемной,но во время беременности стала просто сама по себе идеальная. :yahoo
После того как перестала свою лялю кормить грудью всё началось!Стала ещё хуже чем до родов!
Кожа испортилась так,что не хочется смотреться в зеркало!
Гинеколог посоветовала пить Диане 35- прошёл месяц.Пока вижу только ухудшения!
Попью ещё,если не поможет тогда уже незнаю что и делать
Кожа всегда у меня была проблемной,но во время беременности стала просто сама по себе идеальная. :yahoo После того как перестала свою лялю кормить грудью всё началось!Стала ещё хуже чем до родов! Кожа испортилась так,что не хочется смотреться в зеркало! Гинеколог посоветовала пить Диане 35- прошёл месяц.Пока вижу только ухудшения! Попью ещё,если не поможет тогда уже незнаю что и делать
Пила Диане-35,косметический эффект наступает через 3-6мес.Помогло реально,чего не могу сказать про Три-мерси.У всех всё индивидуально,лучше,если Вы с врачом проконсультируетесь,оч.много противопоказаний.Вес не набирала,но вот грудь!увеличивалась и болезненна перед мес.Сейчас много ОК микродозированных,никак не влияющих на вес.
Пила Диане-35,косметический эффект наступает через 3-6мес.Помогло реально,чего не могу сказать про Три-мерси.У всех всё индивидуально,лучше,если Вы с врачом проконсультируетесь,оч.много противопоказаний.Вес не набирала,но вот грудь!увеличивалась и болезненна перед мес.Сейчас много ОК микродозированных,никак не влияющих на вес.
Диане 35, ярина, жанин- препараты с антиандрогенным эффектом, чаще их и назначают при угревой сыпи, излишнем оволосении по мужскому типу(проявление маскулинизации-омужествления).
У меня подруга с угрями по всему телу и с усиками под носом-начала принимать диане 35, совершенно не стало волосиков под носом, сейчас она даже забеременела. Держу за неё кулачки, толькоб выносила.
Диане 35, ярина, жанин- препараты с антиандрогенным эффектом, чаще их и назначают при угревой сыпи, излишнем оволосении по мужскому типу(проявление маскулинизации-омужествления). У меня подруга с угрями по всему телу и с усиками под носом-начала принимать диане 35, совершенно не стало волосиков под носом, сейчас она даже забеременела. Держу за неё кулачки, толькоб выносила.
я пью почти год Ярину...вроде все было неплохо...но тут недавно все лицо обсыпало прыщами... подозреваю крем некачественный. И еще волосы резко стали жирными черезчур....но тоже, может погода.....а так по началу наблюдалось...и кожа чистая, волосы и ногти крепкие....ничего не ломалось и не вываливалось ит
я пью почти год Ярину...вроде все было неплохо...но тут недавно все лицо обсыпало прыщами... подозреваю крем некачественный. И еще волосы резко стали жирными черезчур....но тоже, может погода.....а так по началу наблюдалось...и кожа чистая, волосы и ногти крепкие....ничего не ломалось и не вываливалось ит
Мне тоже гинеколок выписала Ярину. Начала пить, была очень довольна, через 2-3 месяца кожа стала очень хорошая, но через полгода начались проблемы с венами. Около года пила, на Ярину никак не подумала. Потом забеременела, кормила - проблем с венами не было. Месяц назад отлучила и начала снова пить Ярину - и месяца не пропила, опять варикоз. А к гинекологу никак попасть не могу - она то на учебе, то на больничном. Мож у кого тоже такая проблема была?
Мне тоже гинеколок выписала Ярину. Начала пить, была очень довольна, через 2-3 месяца кожа стала очень хорошая, но через полгода начались проблемы с венами. Около года пила, на Ярину никак не подумала. Потом забеременела, кормила - проблем с венами не было. Месяц назад отлучила и начала снова пить Ярину - и месяца не пропила, опять варикоз. А к гинекологу никак попасть не могу - она то на учебе, то на больничном. Мож у кого тоже такая проблема была?
Вот и я вычитала, что все это от эстрогена, а он содержится во всех ОК. На мази-кремы у меня аллергия, презервативами постоянно пользоваться не удобно... Не знаю как быть... *bang*
Вот и я вычитала, что все это от эстрогена, а он содержится во всех ОК. На мази-кремы у меня аллергия, презервативами постоянно пользоваться не удобно... Не знаю как быть... *bang*
Пью Новинет четвертый год с перерывом на полгода. Кожа стала лучше, похудела (аппетит стал спокойнее). Когда бросала - заростала прыщами, поправилась на 12 кг.
Пью Новинет четвертый год с перерывом на полгода. Кожа стала лучше, похудела (аппетит стал спокойнее). Когда бросала - заростала прыщами, поправилась на 12 кг.
я до беременности 4,5 года была на логесте - кожа почистилась заметно, вес не менялся
правда он сам по себе просто ОК, косметических средств ему не приписывают
я до беременности 4,5 года была на логесте - кожа почистилась заметно, вес не менялся правда он сам по себе просто ОК, косметических средств ему не приписывают