Девочки! Ну замучила меня моя кожа... гинеколог сказал, что самое то, попить ОК с косметическим эффектом, но вот пью я, пью уже второй месяц, а на мой взгля все тока ухудшилось... Вот мне и стало интересно: а кто-нить пьет такие таблы и насколько по вашему мнению это эффективно?
Я вот пью три-мерси... и не знаю продолжать или нет... dntknw
Девочки! Ну замучила меня моя кожа... гинеколог сказал, что самое то, попить ОК с косметическим эффектом, но вот пью я, пью уже второй месяц, а на мой взгля все тока ухудшилось... Вот мне и стало интересно: а кто-нить пьет такие таблы и насколько по вашему мнению это эффективно? Я вот пью три-мерси... и не знаю продолжать или нет... dntknw
У меня с кожей тоже проблемки были, замучали. Стала пить линдинет 20, пью уже третий месяц- кожа зааааметно чище!!!! Но! я думаю что это индивидуально!
У меня с кожей тоже проблемки были, замучали. Стала пить линдинет 20, пью уже третий месяц- кожа зааааметно чище!!!! Но! я думаю что это индивидуально!
тоже пока противозачаточные пила кожа намного улучшилась, но за 5-6 лет приема поправилась на 10 кг. постепенно, думала похудеть, а оно не худеется, нет конечно вымучивала бы себя жесткими диетами так вес бы с места сдвинулся, но я решиа больше не принимать ОК, надоело, бросила, кожа верулась в тоже состояние, вес пока нет точнее на 5 кг получилось, без диет, это за 3 года, вот такой выбор. А кожу пошла лечить к дерматологу, поначалу очень помогало, но долгое это занятие.
тоже пока противозачаточные пила кожа намного улучшилась, но за 5-6 лет приема поправилась на 10 кг. постепенно, думала похудеть, а оно не худеется, нет конечно вымучивала бы себя жесткими диетами так вес бы с места сдвинулся, но я решиа больше не принимать ОК, надоело, бросила, кожа верулась в тоже состояние, вес пока нет точнее на 5 кг получилось, без диет, это за 3 года, вот такой выбор. А кожу пошла лечить к дерматологу, поначалу очень помогало, но долгое это занятие.
Долгое ага. Сама периодически маюсь. Для кожи главное уход и диета. Пока не нарушаю-все такое не жареное-жирное, все чистенько, а как сорвусь по месяцу восстанавливаю
Долгое ага. Сама периодически маюсь. Для кожи главное уход и диета. Пока не нарушаю-все такое не жареное-жирное, все чистенько, а как сорвусь по месяцу восстанавливаю
у меня был такой же эфект(хотя таблетки прописали по результатам анализов крови на гармоны). пропила 4 месяца-плюнула. как только перестала пить-прошли прыщики на целый год.а потом снова все началось..вот такой странный у меня организмус
Шладкая Я:, у меня был такой же эфект(хотя таблетки прописали по результатам анализов крови на гармоны). пропила 4 месяца-плюнула. как только перестала пить-прошли прыщики на целый год.а потом снова все началось..вот такой странный у меня организмус
Мечтательница:, Каждый индивидуален. После отмены кожа стала как раньше. С тех пор родила двоих уже, кожа из жирной стала сухой и нет ни одного прищщщщщщщика. :yahoo
я вапче самые простенькие таблетки пила - Новинет, у меня кожа сначала сухая совсем стала, а потом - месяца через 3 - всё нормализовалось, кожа стала вполне здоровой, даже лучше, чем до таблеток была))))
вес я не набрала нисколько
я вапче самые простенькие таблетки пила - Новинет, у меня кожа сначала сухая совсем стала, а потом - месяца через 3 - всё нормализовалось, кожа стала вполне здоровой, даже лучше, чем до таблеток была)))) вес я не набрала нисколько
Пила Три-мерси до беременности года 3 точно, у меня жуткая проблема с кожей( прыщи везде на груди-спине)
На их фоне- просто обалденно!!!!!! Вот снова хочу начать, т.к проблема возвращается tired !
Мне очень нравяться! И кожа супер и никаких изменений в весе и т.д! :yahoo
Пила Три-мерси до беременности года 3 точно, у меня жуткая проблема с кожей( прыщи везде на груди-спине) На их фоне- просто обалденно!!!!!! Вот снова хочу начать, т.к проблема возвращается tired ! Мне очень нравяться! И кожа супер и никаких изменений в весе и т.д! :yahoo
Пила Диане - тошнило tired , перешла на невиграмон - в весе не прибавляла а кожа - как у принцессы. И можете смеяться - но у меня тоже после дочки кожа сама по себе - никаких проблем! Так что - рожайте на здоровье
Пила Диане - тошнило tired , перешла на невиграмон - в весе не прибавляла а кожа - как у принцессы. И можете смеяться - но у меня тоже после дочки кожа сама по себе - никаких проблем! Так что - рожайте на здоровье