через месяц после родов начались меськи, закончились. через две недели опять начались-закончились. и уже целый месяц их нет. тэсты отрицательные.что делать. и когда у вас восстановился цикл.
через месяц после родов начались меськи, закончились. через две недели опять начались-закончились. и уже целый месяц их нет. тэсты отрицательные.что делать. и когда у вас восстановился цикл.
Наська:, к врачу сходить Наська:, вернулись сразу как перестала грудью кормить, в годик, и сразу же установился цикл, который был прежде, без каких-либо изменений
у меня начались через 6 мес после родов! только у меня начались закончились потом через 2 мес. опять нач.
и закончились короче каждые 2 мес!
а так лучше
у меня начались через 6 мес после родов! только у меня начались закончились потом через 2 мес. опять нач. и закончились короче каждые 2 мес! а так лучшеОлеся:
у меня в 1.5 месяца после родов пришли :red .... и с тех пор ходят регулярно.
хотя лялька до сих пор на ГВ (нам уже 7,5 месяцев).
Эх.... даже не отдохнула от них!
у меня в 1.5 месяца после родов пришли :red .... и с тех пор ходят регулярно. хотя лялька до сих пор на ГВ (нам уже 7,5 месяцев). Эх.... даже не отдохнула от них!
Девочки, дочке почти годик, а у меня до сих пор их нет. Врач уже тревогу бьет, на УЗИ посылает. Мне-то хорошо, но настрой доктора не нравится, уже переживать начать что ли? Мы на активном ГВ. Ну скажите, что я не одна такая!
Девочки, дочке почти годик, а у меня до сих пор их нет. Врач уже тревогу бьет, на УЗИ посылает. Мне-то хорошо, но настрой доктора не нравится, уже переживать начать что ли? Мы на активном ГВ. Ну скажите, что я не одна такая!
конечно если грудью кормите то и не пойдут. Я кормила год и 2 месяца отучала потом через месяц пошли. Вы сами то зачем по врачам ходите? вы их грузите своими догадками они вас и гоняют везде. Таблетки пеите противозачаточные и врачи не нужны будут. Лично меня после родов на кресло и палкой не загнать
конечно если грудью кормите то и не пойдут. Я кормила год и 2 месяца отучала потом через месяц пошли. Вы сами то зачем по врачам ходите? вы их грузите своими догадками они вас и гоняют везде. Таблетки пеите противозачаточные и врачи не нужны будут. Лично меня после родов на кресло и палкой не загнать