Олька25: конечно если грудью кормите то и не пойдут
и совсем не правда... все индивидуально... у меня на третий месяц после родов пошли, цикл установился практически сразу (как и до беременности) - грудью кормлю до сих пор (сейчас ребенку уже 1 год и 1 месяц). Так что не факт, что если кормишь - нет месячных!
Олька25:, и совсем не правда... все индивидуально... у меня на третий месяц после родов пошли, цикл установился практически сразу (как и до беременности) - грудью кормлю до сих пор (сейчас ребенку уже 1 год и 1 месяц). Так что не факт, что если кормишь - нет месячных!
Вы не одна такая! *госдума* У меня все началось только когда дочке год и два исполнилось! Я тоже волновалась и к врачу сходила, и на узи. Зря тока переживала.
Вы не одна такая! *госдума* У меня все началось только когда дочке год и два исполнилось! Я тоже волновалась и к врачу сходила, и на узи. Зря тока переживала.
у меня как раз с этим проблемки, хотела сама темку такую заводить , но вперед меня успели!
месячные начались примерно 20 сентября прошли7 дней(как обычно)и до сих пор их нет
я уже и не знаю что думать, думала что беременна снова, оказалось нет тест отрицательный
вот как вы думаете, идти к врачу или нет?
а кстати еще после родов правый яичник начал беспокоить, гинеколог говорит что тпрощупывается, внорме такого быть не должно tired
вобщем одна ходячая болячка, а к врачу идти страшно tired ...
у меня как раз с этим проблемки, хотела сама темку такую заводить , но вперед меня успели! месячные начались примерно 20 сентября прошли7 дней(как обычно)и до сих пор их нет я уже и не знаю что думать, думала что беременна снова, оказалось нет тест отрицательный вот как вы думаете, идти к врачу или нет?...
Автор, а грудью то кормите?? тык вот, пока вы кормите ребенка - гормональный фон нестабилен, поэтому может быть все что угодно))) личо у меня мес пошли когда лялику было 9 мес, мы кормились до лялиных 1г.и 3мес., прошли, исчезли на 2 мес, потом более-менее устаканились. а кормить я перестала по причине второй беременности щас лялику 4 мес, тоже на грудном вскармливании - пока ничего нету dntknw .
ну если вам спокойнее - дойдите до специалиста
Автор, а грудью то кормите?? тык вот, пока вы кормите ребенка - гормональный фон нестабилен, поэтому может быть все что угодно))) личо у меня мес пошли когда лялику было 9 мес, мы кормились до лялиных 1г.и 3мес., прошли, исчезли на 2 мес, потом более-менее устаканились. а кормить я перестала по причине второй беременности щас лялику 4 мес, тоже на грудном вскармливании - пока ничего нету dntknw . ну если вам спокойнее - дойдите до специалиста