соббсна - опрос: где купить, скока стоит, какой выбрать - пружинный или с наполнителями там разными... И ваще, кто что еще на эту тему скажет-посоветует?
соббсна - опрос: где купить, скока стоит, какой выбрать - пружинный или с наполнителями там разными... И ваще, кто что еще на эту тему скажет-посоветует?
Мы заказывали Конкорд, как нам объяснили главное что бы он был с независимыми пружинами. Как на рекламных щитах. Его надо раз в 6 месяцев переворачивать. Мне очень нравится. А наполнители очень разные это уже как вам нравится, и цена соответственно будет разной
Мы заказывали Конкорд, как нам объяснили главное что бы он был с независимыми пружинами. Как на рекламных щитах. Его надо раз в 6 месяцев переворачивать. Мне очень нравится. А наполнители очень разные это уже как вам нравится, и цена соответственно будет разной
Сходите в фирму "Конкорд", что в сити-Центре , так есть все матрасы которые они продают, есть кровати с этими матрасами, можно на них полежать , и потом выбрать что заинтересует
мы там покупали свой матрас
мы спим. уже лет 5, менять наверное пора на новый, так как стали ошущать пружины, но мы не всегда раз в полгода переворачивали - лежит и лежит брал муж один в Конкоре помоему
там есть разлючние варианты от эконом до люкс
мы спим. уже лет 5, менять наверное пора на новый, так как стали ошущать пружины, но мы не всегда раз в полгода переворачивали - лежит и лежит брал муж один в Конкоре помоему там есть разлючние варианты от эконом до люкс
у нас та же фИГНЯ, ТОЖЕ ДУМАЮ ЗАМЕНИТЬ.. И РЕШАЛА НОВЫЙ БРАТЬ ЛОЕМ ПОРОЛЛОН И ПОБОЛЬШЕ НАПОЛНИТЕЛЯ СО СТООНЫ ЛЕДАНИЯ, А ТО КГДА ТО ДАВНО ПОКУПАЛИ - ТАМ вСЕГО ПАРА СЛОЕВ ВОЙЛОКА, ПРУЖИНЫ УЖЕ ЧУВСТВУЮТСЯ:( ой капснула:(сорри..
у нас та же фИГНЯ, ТОЖЕ ДУМАЮ ЗАМЕНИТЬ.. И РЕШАЛА НОВЫЙ БРАТЬ ЛОЕМ ПОРОЛЛОН И ПОБОЛЬШЕ НАПОЛНИТЕЛЯ СО СТООНЫ ЛЕДАНИЯ, А ТО КГДА ТО ДАВНО ПОКУПАЛИ - ТАМ вСЕГО ПАРА СЛОЕВ ВОЙЛОКА, ПРУЖИНЫ УЖЕ ЧУВСТВУЮТСЯ:( ой капснула:(сорри..