была я когдато клевой плюхой:
при 165 - 63 кг!!!!!
а потом заголодала. неделю. с тех пор 53-55 и ем шоколад тоннами, ну копчености\маринадост\консервы\тортики я сама нелюблю, но темнеменее.
попробуйте поголодать, самый радикальный и быстрый способ)))
была я когдато клевой плюхой: при 165 - 63 кг!!!!! а потом заголодала. неделю. с тех пор 53-55 и ем шоколад тоннами, ну копчености\маринадост\консервы\тортики я сама нелюблю, но темнеменее. попробуйте поголодать, самый радикальный и быстрый способ)))
Ну и как, тяжело? Не хочется картошечки жареной, курочки копченой, салатиков и всего такого? На что меня хватило - так это на отказ от чипсов и прочей гадости типа гамбургеров(я их обожаю просто), а вот мяско без пюре кушать -это выше моих сил.
И как ты дальше планируешь, придерживаться такого питания или, когда вернешь желаемый вес. снова будешь есть как обычно?
самые тяжелые первые две недели, но я ходила в это время на занятия и летала, как на крыльях.
Сейчас уже привыкла, и мясо с картошкой (именно с картошкой, а не карточкой) (нужно менять отношение к еде) не хочется. мне тоже нравились гамбургеры, но сейчас я захожу в мак-пик и с огромным удовольствием съедаю овощи с рисом.
Вообще суть метода такова- мы можем управлять собой. Мы думаем и управляем своим телом а не оно нами. Все время нужно думать и анализировать что ты ешь и как. все время смотреть на упаковки. Например майонез обычный 65% жирности а есть 28 % (улавливаешь разницу?) и так со всем. Нормально. Когда уже видишь результаты, (а я не весила 58 кг уже лет 12) на фиг какая картошка с мясом нужна.!
надо еще 4 кг скинуть. Но уже тяжелее идет, медленнее. Но все равно в процессе.
Придерживаюсь правил раздельного питания и сладного кроме меда не ем. Чувствую себя замечательно Чего и Вам желаю.
Правил несколько:
До 12 дня ничего не есть, только чай с медом, после 10 вечера ничего не есть. В день выпивать два литра воды, ежедневно подсчитывать потребление своих кк. из расчета, что съесть нужно не более 1000. что еще ну естественно, сладкое соленое печеное копченое мы не едим. Питаемся рационально- мясо (на период похудения курицу и рыбу) кушаем только с овощами и ни в коем случае не с углеводами. Соблюдаем все принципы раздельного питания.
Ну и на период похудения ест-но забываем о тортиках, пирожанках, колбасках, хлебушке. Хлеб можно есть два кусочка в день черного.
В общем, если все время думать, что ты съедаешь, то получается нормально.
Молодец! Всегда радуюсь, когда люди добиваюися своей цели.
Если что-то очень хочется, то обязательно получится!
Я вот еще только на 3 кг похудела
(Вес держишь или дальше худеешь?)
Молодец! Всегда радуюсь, когда люди добиваюися своей цели. Если что-то очень хочется, то обязательно получится! Я вот еще только на 3 кг похудела (Вес держишь или дальше худеешь?)
а мне все таки не хочется себя окончательно лишать праздника еды и сидеть каждый раз подсчитывать каллории и совместимость. какое уж тут удовольствие... когда насчитаешь и т.п.
а мне все таки не хочется себя окончательно лишать праздника еды и сидеть каждый раз подсчитывать каллории и совместимость. какое уж тут удовольствие... когда насчитаешь и т.п.
мне очень понравилось худеть с помощью подсчета калорий. Не объедаешься, контролируешь себя все-таки, не голодаешь, кушать можно почти все, кроме любимых булочек. правда сьела чедня одну. и такая легкость в организме осчущается:-)
мне очень понравилось худеть с помощью подсчета калорий. Не объедаешься, контролируешь себя все-таки, не голодаешь, кушать можно почти все, кроме любимых булочек. правда сьела чедня одну. и такая легкость в организме осчущается:-)