ну вот и дождалась tired через 1 год и 5 месяцев после родов одновременно с весной....и под крики хотящей домашней кошки чудо свершилось...и через пол дня закончилось
ощущения как в те далекие 11 лет, когда это случилось в первый раз: разламывается низ живота, ломит поясницу и вообще чет к земле тянет
и почему так скоропостижно закончились
расскажите у кого как было первый раз после родов тем более после такого большого перерыва? что - то переживаю я:x
ну вот и дождалась tired через 1 год и 5 месяцев после родов одновременно с весной....и под крики хотящей домашней кошки чудо свершилось...и через пол дня закончилось ощущения как в те далекие 11 лет, когда это случилось в первый раз: разламывается низ живота, ломит поясницу и вообще чет к земле тянет и почему так скоропостижно закончились расскажите у кого как было первый раз после родов тем более после такого большого перерыва? что - то переживаю я:x
Было через 11 мес. после родов. Болезненнее и обильнее, чем раньше. Следующие месяца 4 тоже лило из меня неимоверно - никогда раньше такого не было. Сейчас вроде полегче проходит, уже год прошел.
Было через 11 мес. после родов. Болезненнее и обильнее, чем раньше. Следующие месяца 4 тоже лило из меня неимоверно - никогда раньше такого не было. Сейчас вроде полегче проходит, уже год прошел.
МашумбаБа(ex.Маковка ):, ну тогда чтоб не думать - к врачу может? я вот тоже хотела сбегать, узнать, чего так много-то, мож чего не так. до сих пор бегу...
Ну а других вариантов-то все равно нет. Или идти в больницу или расслабиться и ждать, чем всё это закончится. У меня первый раз после родов тоже не сразу прям полило - первые несколько часов "мазало" только. А вот потом несколько дней не успевала прокладки менять. У вас когда это было? Может остальное на подходе просто?
Ну а других вариантов-то все равно нет. Или идти в больницу или расслабиться и ждать, чем всё это закончится. У меня первый раз после родов тоже не сразу прям полило - первые несколько часов "мазало" только. А вот потом несколько дней не успевала прокладки менять. У вас когда это было? Может остальное на подходе просто?
У меня после родов первые 3 месяца тока мазало,хватало ежедневной прокладки,но могло в месяц повторяться несколько раз,потом пришли нормальные меси,а через месяц они прищли очень обильные и лило из меня целый месяц,думала все вытечет.И тока после этого все нормализовалось.Но у всех организмы разные.
У меня после родов первые 3 месяца тока мазало,хватало ежедневной прокладки,но могло в месяц повторяться несколько раз,потом пришли нормальные меси,а через месяц они прищли очень обильные и лило из меня целый месяц,думала все вытечет.И тока после этого все нормализовалось.Но у всех организмы разные.
У меня через 8 месяцев началось, все прошло, как и раньше, без особенностей. Тока их больше нету с той поры, уже 3 месяца.Тесты все отрицательные, ребенка кормлю грудью, может из-за этого dntknw
У меня через 8 месяцев началось, все прошло, как и раньше, без особенностей. Тока их больше нету с той поры, уже 3 месяца.Тесты все отрицательные, ребенка кормлю грудью, может из-за этого dntknw