Ой, девочки у меня сегодня утром закровило, 3 месяца прошло после родов, кормлю грудью. И живот тянет, как раньше при месячных, не знаю что и думать. Почитала предыдущие посты и пришла к выводу, что это наверное месячные. К гинекологу сходить пока нет возможности, не с кем сынульку оставить.
Ой, девочки у меня сегодня утром закровило, 3 месяца прошло после родов, кормлю грудью. И живот тянет, как раньше при месячных, не знаю что и думать. Почитала предыдущие посты и пришла к выводу, что это наверное месячные. К гинекологу сходить пока нет возможности, не с кем сынульку оставить.
Через 28 дней после родов... tired
Обычные как всегда...
Только обидно, что у всех кто кормит их не бывает
Кормила 2 детей до 1 года и 3 мес
Сейчас до сих пор кормлю 7 мес младшей
Через 28 дней после родов... tired Обычные как всегда... Только обидно, что у всех кто кормит их не бывает Кормила 2 детей до 1 года и 3 мес Сейчас до сих пор кормлю 7 мес младшей
[QUOTE]3 месяца прошло после родов, кормлю грудью[QUOTE] у меня также. ровно через 3 месяца началось........ а так хотелось отдохнуть подольше........ у подруги пока кормила не было, а кормила она год
3 месяца прошло после родов, кормлю грудью у меня также. ровно через 3 месяца началось........ а так хотелось отдохнуть подольше........ у подруги пока кормила не было, а кормила она год
ЛуНа: А через сколько после прекращения кормления приходят?
у кого как. У меня сыну 2,1, до сих пор посасываем мамку , так первые после родов месячные пришли, когда детю исполнилось 2 года и 3 недели. Кстати, тоже очень обильные Так что, у всех по-разному.
ЛуНа:, у кого как. У меня сыну 2,1, до сих пор посасываем мамку , так первые после родов месячные пришли, когда детю исполнилось 2 года и 3 недели. Кстати, тоже очень обильные Так что, у всех по-разному.
Приведос всем!Я тоже перепуганная....Мне в роддоме обещали,что не будут месячные если круглосуточно буду кормить,а нет.....!!на тебе!!!Хотя малыш с тити не слезает !! Надеюсь,что это они....А то страшно вдруг что-то не то У меня через 38 дней после родов начались.... и вот уже пятый день идут...до этого два дня живот тянуло как в прежние времена!Обильные и живот болит,даже но-шпу пришлось два дня пить tired ...!! На этом форуме чуть успокоилась.... У всех по-разному,значит,.....ясно!! Удачи нам и терпения,дамы!!!
Приведос всем!Я тоже перепуганная....Мне в роддоме обещали,что не будут месячные если круглосуточно буду кормить,а нет.....!!на тебе!!!Хотя малыш с тити не слезает !! Надеюсь,что это они....А то страшно вдруг что-то не то У меня через 38 дней после родов начались.... и вот уже пятый день идут...до этого два дня живот тянуло как в прежние времена!Обильные и живот болит,даже но-шпу пришлось два дня пить tired ...!! На этом форуме чуть успокоилась.... У всех по-разному,значит,.....ясно!! Удачи н...
Я тут писала, что месячные после родов более обильные были, а к 2м годам дочиным вроде нормальные стали, может еще от кормления матка сокращалась, поэтому больше было. Но первое время просто выливалось все даже из прокладки, врач сказала, что такое бывает и придет в норму, пила отвар крапивы-он кровотечения останавливает.
Я тут писала, что месячные после родов более обильные были, а к 2м годам дочиным вроде нормальные стали, может еще от кормления матка сокращалась, поэтому больше было. Но первое время просто выливалось все даже из прокладки, врач сказала, что такое бывает и придет в норму, пила отвар крапивы-он кровотечения останавливает.
через 5 месяцев началось...доча все еще на тите,а оне подлюки идут...кажный месяц...да так монго,а как болиит,просто ужас...так только подростковом возрте болело...да и много тоже...по 3 прокладки максиза ночь..ааааа....
через 5 месяцев началось...доча все еще на тите,а оне подлюки идут...кажный месяц...да так монго,а как болиит,просто ужас...так только подростковом возрте болело...да и много тоже...по 3 прокладки максиза ночь..ааааа....
А у меня после родов месяц целый кровило А настоящие месячные появились на 3-й мес и сразу как обычно- 5 дней и четкий цикл, причем без боли dntknw Все-таки у всех разный организм....
А у меня после родов месяц целый кровило А настоящие месячные появились на 3-й мес и сразу как обычно- 5 дней и четкий цикл, причем без боли dntknw Все-таки у всех разный организм....