Мои родные и близкие надо мной и хихикают, и ворчат... А я всё, что как-то мало-мальски связано с приятными воспоминаниями (флаконы духов, подписанные открытки, одежда, которую не ношу, но в которой тогда-то и тогда-то что-то было и пр.пр) храню, рассовываю по ящичкам. Еще у меня страсть к оформительству, поэтому дома полно ленточек, подарочной бумаги, коробочек, мешочков и пр.пр.
Может, я, правда, больная???
Вон законы природы говорят о том, что где чего-то убавляется, там тут же в 3 раза больше прибавляется... дык может избавиться от этого всего, чтобы че-нить новое наприбавлялось.... ))
Вот и хочу узнать, неужели я одна такая "коробочка"?
Вдруг есть тут такие же помешанные как я?
Может, объединимся и будем меняться ерундой??? D)
Мои родные и близкие надо мной и хихикают, и ворчат... А я всё, что как-то мало-мальски связано с приятными воспоминаниями (флаконы духов, подписанные открытки, одежда, которую не ношу, но в которой тогда-то и тогда-то что-то было и пр.пр) храню, рассовываю по ящичкам. Еще у меня страсть к оформительству, поэтому дома полно ленточек, подарочной бумаги, коробочек, мешочков и пр.пр. Может, я, правда, больная??? ...
Ой, слушай, меня тоже из дома все родители порывались выгнать... Теперь вот кайфую: муж тоже плюшкиным оказался, оба собираем всякое такое... Могу забрать всякие бусики-бусинки-бисеринки и т.п. Взамен могу предложить... э-э-э... даже и не знаю... ну, чего-нибудь...
А памятные вещицы - даже и не знаю ,что с ними делать... Свое, родное, памятное... Как же куды-нибудь девать-то?! вот и лежит...
Ой, слушай, меня тоже из дома все родители порывались выгнать... Теперь вот кайфую: муж тоже плюшкиным оказался, оба собираем всякое такое... Могу забрать всякие бусики-бусинки-бисеринки и т.п. Взамен могу предложить... э-э-э... даже и не знаю... ну, чего-нибудь... А памятные вещицы - даже и не знаю ,что с ними делать... Свое, родное, памятное... Как же куды-нибудь девать-то?! вот и лежит...
хи, а мне и переезд не помог - часть конечно повыкидывала (ай как жалко было ), но часть самого "ценного" сберегла и рассовала по коробкам. Правда впереди еще один переезд...
О-о-о-о! Эт про мужа моего. Баночки, скляночки, коробочки, рубашечка драненькая но любименькая (носить не носит но и выкинуть не дает) и проч. и проч. Хорошо что есть дача куда я потихоньку перетаскиваю весь хлам, а то заросли бы уже по уши. Я в этом плане прагматик. Все старье - на помойку.
О-о-о-о! Эт про мужа моего. Баночки, скляночки, коробочки, рубашечка драненькая но любименькая (носить не носит но и выкинуть не дает) и проч. и проч. Хорошо что есть дача куда я потихоньку перетаскиваю весь хлам, а то заросли бы уже по уши. Я в этом плане прагматик. Все старье - на помойку.
Ну у меня более мужское направление. Есть масса ненужных инструментов, болтиков, гаечек, крючочков, досочек. Ну естественно, всё, что когда-то нравилось, о чем-то напоминает, хлтя тут я себя поборол и бОльшую часть выбросил. Есть старый-старый утюг, ступка, а тут недавно в скверикке купил чудненький подстаканникчего-то вдруг. Хорошо, что есть кладовка под гаражом, а то бы....
Ну у меня более мужское направление. Есть масса ненужных инструментов, болтиков, гаечек, крючочков, досочек. Ну естественно, всё, что когда-то нравилось, о чем-то напоминает, хлтя тут я себя поборол и бОльшую часть выбросил. Есть старый-старый утюг, ступка, а тут недавно в скверикке купил чудненький подстаканникчего-то вдруг. Хорошо, что есть кладовка под гаражом, а то бы....
а у меня наоборот страть проснулась - я все выкидываю! причем, что-то, что возможно понадобиться потом (болтик какой-нибудь или замок и пр.). Меня раздражают вещи, валяющиеся без дела и принадлежности
А еще есть такая черта - я все куда-то убираю и прячу и частенько забываю, утверждая, что попрятал кто-то другой. Муж смеется надо мной - если что-то пропало в доме, он уверен - это я куда-то убрала . "подальше положишь, поближе возьмешь "
Я тоже люблю все выкидывать, у меня прям руки чесаться начинают где-то раз в месяц. Не люблю всякое барахло копить, страсть прям какая-то к минимализму.
В результате сделала вывод такой: если что-то ненужное долго хранится (типа, а вдруг пригодится), то как только я это что-то выкидываю, оно сразу становится очень нужным. А если что-то ненужное сразу выбросить, то больше это и не понадобится никогда, а даже наоборот - в доме появится новая нужная вещь.
Такой вот баланс.
Я тоже люблю все выкидывать, у меня прям руки чесаться начинают где-то раз в месяц. Не люблю всякое барахло копить, страсть прям какая-то к минимализму. В результате сделала вывод такой: если что-то ненужное долго хранится (типа, а вдруг пригодится), то как только я это что-то выкидываю, оно сразу становится очень нужным. А если что-то ненужное сразу выбросить, то больше это и не понадобится никогда, а даже наоборот - в доме появится новая нужная вещь. Такой вот баланс.