Да пока что ничего хорошего, сейчас вот после еще одного анализа будет назначен курс лечения (помоему 16ти дневный), если я врача правильно поняла, то результат лечения стоит ждать аж в течение года, в течение года результат может как прояиться (т.е. ВПЧ исчезнет), как и не проявиться, это значит что ВПЧ останется в организме навсегда и повторное лечение бесполезно, а это означает, что раз в год придется проверяться на рак.
Естессно, это все касаемо моего онкогенного типа... Вообще ВПЧ около 100 видов, так что все индивидуально, если что не принимайте все на себя
Чинция:, Да пока что ничего хорошего, сейчас вот после еще одного анализа будет назначен курс лечения (помоему 16ти дневный), если я врача правильно поняла, то результат лечения стоит ждать аж в течение года, в течение года результат может как прояиться (т.е. ВПЧ исчезнет), как и не проявиться, это значит что ВПЧ останется в организме навсегда и повторное лечение бесполезно, а это означает, что раз в год придется проверяться на рак. Естессно, это все касаемо моего онкогенного типа... Вообще ВПЧ ок...