Ну вот, истыкали меня всю
Сдала кровь на общий и биохимию (будут готовы сегодня после обеда), и на ХГЧ заодно... (будет только завтра после 13 готов).
Еще ЭКГ сделала - какая-то не очень она хорошая... сказали сделать узи tired
Ну вот, истыкали меня всю Сдала кровь на общий и биохимию (будут готовы сегодня после обеда), и на ХГЧ заодно... (будет только завтра после 13 готов). Еще ЭКГ сделала - какая-то не очень она хорошая... сказали сделать узи tired
Медсестра всю мою кровушку отправила на биохимию Вредная я Через пару дней пойду еще сдавать...
Биохиия в порядке за исключением повышенного холестерина - при норме 5,5 у меня 6 с чем-то... Наблюдает меня кмд... на фоне кардиограммы сказал нужно сделать узи сердца (помоему правового предсердия в частности), на картинке зубец нехороший (не тот который высокий и острый, а сразу перед ним), его, я так поняла, лучше бы вообще не было...
Вот жду приема следующего... пойду на узи.
Ну и ХГЧ сегодня жду, а вдруг?
Neiron:, Медсестра всю мою кровушку отправила на биохимию Вредная я Через пару дней пойду еще сдавать... Биохиия в порядке за исключением повышенного холестерина - при норме 5,5 у меня 6 с чем-то... Наблюдает меня кмд... на фоне кардиограммы сказал нужно сделать узи сердца (помоему правового предсердия в частности), на картинке зубец нехороший (не тот который высокий и острый, а сразу перед ним), его, я так поняла, лучше бы вообще не было......
у меня такая температура, 37,0-37,2-37,4 держится уже ок. 3-х лет...пока ничег точного врачи не нашли...
но в пятницы я сдавала тоже на ВПЧ...вот теперь боюсь...а вы с этим результатом уже ходили к лечащему врачу?
Катрин:, у меня такая температура, 37,0-37,2-37,4 держится уже ок. 3-х лет...пока ничег точного врачи не нашли... но в пятницы я сдавала тоже на ВПЧ...вот теперь боюсь...а вы с этим результатом уже ходили к лечащему врачу?