Можно попробовать крема какие-нить, но большого эффекта от них ждать не стоит. Вот во время беременности мне очень пригодился Виши - живот такой же, как и до нее. Ни одной растяжки. Но так-то он и для уменьшения существующих тоже подходит.
Можно попробовать крема какие-нить, но большого эффекта от них ждать не стоит. Вот во время беременности мне очень пригодился Виши - живот такой же, как и до нее. Ни одной растяжки. Но так-то он и для уменьшения существующих тоже подходит.
растяжки - это особенность кожи. если кожа эластичная, то они не появляются. можно только профилактировать. т.е. витамины А,Е. крем от растяжек.
На счет устранения их после беременности - я читала, что только пластика.
в свое время очень этим интересовалась, т.к. у меня кожа сухая и я боялась, что они мне испортят вид:)
растяжки - это особенность кожи. если кожа эластичная, то они не появляются. можно только профилактировать. т.е. витамины А,Е. крем от растяжек. На счет устранения их после беременности - я читала, что только пластика. в свое время очень этим интересовалась, т.к. у меня кожа сухая и я боялась, что они мне испортят вид:)
присоеденяюсь,у меня после первого и грудь порвалась,и живот-по низу и бокам и никакие увлажняющие крема не помогли,ни до, ни после.
светленькими они стали,но страшненькими остались,вот и думаю тоже сейчас может в этот раз хватит рамерчика(разтянутого) и в ентот раз новых то хоть не добавится!
присоеденяюсь,у меня после первого и грудь порвалась,и живот-по низу и бокам и никакие увлажняющие крема не помогли,ни до, ни после. светленькими они стали,но страшненькими остались,вот и думаю тоже сейчас может в этот раз хватит рамерчика(разтянутого) и в ентот раз новых то хоть не добавится!
очень хорошо,что вам подошел и без последствий,а я только своему врачу заикнулась,она сразу сказала-забудь,т.к с гормонами и так бардак,он же впитывается ч/з кожу,да и как на ребёнке отразится неизвестно,не зря же его и ч/з аптечную сеть продают,т.к подбор индивид. нужен,и супер-реклама для женщин с увядающей кожей 40+,гормона то у них меньше вырабатывается,а тут местно гормончики наносят,конечно кожа рада,но если потом захочешь другими средствами пользоваться-коже енто не понравится!
очень хорошо,что вам подошел и без последствий,а я только своему врачу заикнулась,она сразу сказала-забудь,т.к с гормонами и так бардак,он же впитывается ч/з кожу,да и как на ребёнке отразится неизвестно,не зря же его и ч/з аптечную сеть продают,т.к подбор индивид. нужен,и супер-реклама для женщин с увядающей кожей 40+,гормона то у них меньше вырабатывается,а тут местно гормончики наносят,конечно кожа рада,но если потом захочешь другими средствами пользоваться-коже енто не понравится!
Вот интересно, если в первую беременность ни чего не растянулось... как оно все во вторую будет... Не хотелось бы рваться.
А эластичность кожи с возрастом меняется.
Вот интересно, если в первую беременность ни чего не растянулось... как оно все во вторую будет... Не хотелось бы рваться. А эластичность кожи с возрастом меняется.
Интересно, а Виши для лица тож гормональны? Я пользуюсь уже полгода, нравиться очень.
А от растяжек купила "Нашу Маму" за 70 р. Ни одной растяжки, до 40 нед. Может это от кожи зависит, а не от крема?
Интересно, а Виши для лица тож гормональны? Я пользуюсь уже полгода, нравиться очень. А от растяжек купила "Нашу Маму" за 70 р. Ни одной растяжки, до 40 нед. Может это от кожи зависит, а не от крема?