в основном про крем для лица мне врач и говорила,но разница между ними не велика,только пропорции разные,да и от типа и восприятия кожи тоже много зависит,а нравится-то чем?(который для лица?)
в основном про крем для лица мне врач и говорила,но разница между ними не велика,только пропорции разные,да и от типа и восприятия кожи тоже много зависит,а нравится-то чем?(который для лица?)
Мне помог в свое время контастный душ... (сосуды расширяются и резко сужаются, что приводит кожный покров в тонус, улучшается кровоснабжение и следовательно питание клеток кожи).
Сейчас пользуюсь кремом "Наша мама". ИМХО, все зависит от человека и предрасположенности. Иным и крема не помогают, а кто-то ни чем не мажется - и ни одной растяжки.
Мне помог в свое время контастный душ... (сосуды расширяются и резко сужаются, что приводит кожный покров в тонус, улучшается кровоснабжение и следовательно питание клеток кожи). Сейчас пользуюсь кремом "Наша мама". ИМХО, все зависит от человека и предрасположенности. Иным и крема не помогают, а кто-то ни чем не мажется - и ни одной растяжки.
Недели с 15-й мазала ежедневно по 2 раза утро и вечером грудь и пузу - "Нашей мамой" и маслом для груди отт Мирры Люкс на грудь, Бюбхеновским маслом и "Нашей мамой" животик. Плюс делала массаж щипками кожи живота для улучшения кровообращения.
Итог: на груди небольшое количество растяжек появилось довольно рано - недель в 22-24. А вот пузу я сильно радовалась, что ни одной растяжки нет ( мама шутила - теперь живот у тебя самая ухоженная часть тела ), но перерадовалась вима на 40-й неделе вылезло таки несколько штук, причем одна самая большая в том меесте где подкожно очень близко к поверхности венка проходит - прямо по ее ходу.
Сделала вывод: чему быть, того не миновать, как ни мажь. Ну может поменьше и попозже появятся...
Да, когда плохой отзыв услышишь, рисковать уже не хочется. Состав есть на пенке (от крема выкинула), но в основном все в хим. формулах. Я не знаю, которая из них вредная. Противопоказаний нет. В инете походила, ничего не нашла кроме хороших отзывов.
Нашла, что Виши относится к числу лабораторий "Л' ореаль".
Да, когда плохой отзыв услышишь, рисковать уже не хочется. Состав есть на пенке (от крема выкинула), но в основном все в хим. формулах. Я не знаю, которая из них вредная. Противопоказаний нет. В инете походила, ничего не нашла кроме хороших отзывов. Нашла, что Виши относится к числу лабораторий "Л' ореаль".
я про тоже, просто разработки лаборатории парфюмерные и с лечебным и профилактич.эффектом,видимо Виши из разряда вторых и это не говорит,что это плохо,просто когда со своими гормонами бардак,эксперементофф ужо не хот-ца!
я про тоже, просто разработки лаборатории парфюмерные и с лечебным и профилактич.эффектом,видимо Виши из разряда вторых и это не говорит,что это плохо,просто когда со своими гормонами бардак,эксперементофф ужо не хот-ца!
Да всем нравится. Я пользуюсь Пенкой для умывания "Олиго-25", и крем "Олиго-25". Кожа намного лучше выглядит, не блестит, не сухая, не раздраженная, (она у меня привередливая, не каждый крем идет). Не подумайте ради бога, что реклама.
Мне кажется к любому крему есть привыкание. Я вот год назад "Нивею" купила, потом долго после неё ничем не могла пользоваться, на все аллергия была, даже на то,чем раньше пользовалась.
Да всем нравится. Я пользуюсь Пенкой для умывания "Олиго-25", и крем "Олиго-25". Кожа намного лучше выглядит, не блестит, не сухая, не раздраженная, (она у меня привередливая, не каждый крем идет). Не подумайте ради бога, что реклама. Мне кажется к любому крему есть привыкание. Я вот год назад "Нивею" купила, потом долго после неё ничем не могла пользоваться, на все аллергия была, даже на то,чем раньше пользовалась.
понят-но,очень хорошо,что вам хорошо!
но мне раз рекомендации не даны,лучше не буду рисковать:(
а анотации на состав у вас случайно не завалялось,какой у него полный состав и какие противопоказания?
какая реклама,мы же делимся,кто-чем,у кого-как,а где ещё-то это обсуждать!
понят-но,очень хорошо,что вам хорошо! но мне раз рекомендации не даны,лучше не буду рисковать:( а анотации на состав у вас случайно не завалялось,какой у него полный состав и какие противопоказания? какая реклама,мы же делимся,кто-чем,у кого-как,а где ещё-то это обсуждать!
я не читала,это мне мой гинеколог рассказала,а у меня с ней разговоры обо всём(это не в консультации),и я ей доверяю,они ездили на симпозиум,и видимо тема заходила про применение кремов и доп.средств для предупреждения и предотвращения образования растяжек кожи...
я не читала,это мне мой гинеколог рассказала,а у меня с ней разговоры обо всём(это не в консультации),и я ей доверяю,они ездили на симпозиум,и видимо тема заходила про применение кремов и доп.средств для предупреждения и предотвращения образования растяжек кожи...
Еще вопрос .не по теме : а как могут отразиться на здоровье ляльки эти крема ? Я очень расстроилась и всем своим знакомым советовала этот крем (т.к.он мне помог)
Еще вопрос .не по теме : а как могут отразиться на здоровье ляльки эти крема ? Я очень расстроилась и всем своим знакомым советовала этот крем (т.к.он мне помог)
ой,я не хотела сусем вас расстраивать,перестаньте и если есть независимый врач иль фармацевт,я думаю можно посоветоваться с ним,кремик ведь когда наносишь его же действие-впитаться в кожу,ткани и оказать свой эффект,вот из-за того,что он создан с применением горм.препаратов и у меня свой горм.фон шалит и ещё+беременность,мне сказано-воздержаться,т.к не к чему ляле непонятно чьи и какие гормоны,но ещё раз напишу,НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ НА СВОЙ СЧЁТ!!! ЭТО ВСЁ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
ой,я не хотела сусем вас расстраивать,перестаньте и если есть независимый врач иль фармацевт,я думаю можно посоветоваться с ним,кремик ведь когда наносишь его же действие-впитаться в кожу,ткани и оказать свой эффект,вот из-за того,что он создан с применением горм.препаратов и у меня свой горм.фон шалит и ещё+беременность,мне сказано-воздержаться,т.к не к чему ляле непонятно чьи и какие гормоны,но ещё раз напишу,НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ НА СВОЙ СЧЁТ!!! ЭТО ВСЁ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!