Собственно сабж. Скоро будут удалять эрозию. Знаю, что там в течение месяца примерно нельзя многое, в том числе поднимать тяжести. Помочь мне днем не кому- то есть придется таскать ребенка весом 9 кг на себе. Как это может отразиться и что предпринять. В раздумьях..
Хотела подобную темку заводить
Насчет ребенка все ясно - своя ноша не тянет Помочь-то все равно не кому.
А вот что касается боли после удаления этой бяки. Что пить? Как долго больно будет?
Мне прижигали, азот не помог, потом каким-то паяльником, после него все прошло, только рубчик остался, нельзя тока с мужем 2 недели и ВСЕ, и прижигать совсем НЕ БОЛЬНО, ерунда, только паленым мясом попахивает .
Болевых ощущений "0", немного не приятно и после обезболивающее не требуется.
мне сказали либо радиоволновым методом либо лазером, в завистмости от того что увидят на кольпоскопии.
Сказали что можно местное обезболивание..не наю))
Вот мне скорее всего паяльничком будут Хоть бы потом не болело... Спасибо за утешительные ответы.
А вот про азот я не знала. Теперь если скажут, что азотом прижигать собираются, то откажусь, наверное
А у меня представляете то есть она, то нету. До родов была, потом сама исчезла, врач сказала так бывает, потом снова один врач видел (в больнице лежала), а моя врач сказала что нет ничего. Но я слышала, что эндоскопию надо делать, а потом лечить её.
Я тоже уже анализы сдала на инфекции и из вены кровь, на след.неделе пойду записываться на прижигание, только вот не помню, имеет значение до месячных делать прижигание или после..или без разницы какой день цикла?
в том месте, где я буду делать лазер прим 2 тыщи, радио около тысячи, крио - не знаю..
есть еще хим метод- если эрозия оч маленькая.
Но метод должен врач выбирать, в зависимостиот результатов биоцитологии и кольпоскопии
мне делали криодиструкцию в центре косметологии на московской 19 = почти безболезненно, запретили 2 недели половую жизнь, а про тяжелое не сказали (может я уже и забыла). Заплатила вроде 8 тыщ. или 8,5 точно не помню. Все вылечилосьс 1 раза, эрозия была большая. Боли потом никакой не было вообще, просто водичка лилась (отстывало)