Села я на диету, воть:) И чей-то сомнения взяли - вспомнила, что где-то читала о том, что во время кормления похудеть сложно, что-то там с гормонами происходит, вроде.. Вот мне и интересно - кто-нибудь худел во время кормления? И как успехи?
Села я на диету, воть:) И чей-то сомнения взяли - вспомнила, что где-то читала о том, что во время кормления похудеть сложно, что-то там с гормонами происходит, вроде.. Вот мне и интересно - кто-нибудь худел во время кормления? И как успехи?
ээээ...имхо, конечно, но помоему, если Вы заинтересованы в грудном вскармливании, ни о какой диете не может быть и речи. Наоборот есть надо хорошо и помногу. Я вот кормлю мелкого и пока ни о каких похуданиях и не помышляю, т.к. знаю из опыта, что стоит несколько дней плохо покушать, и усё, привет молоку%) Так что навожу красоту,как говорится, на то, что есть! но это имхо, конечно, может, у кого-то и был положительный опыт(((
ээээ...имхо, конечно, но помоему, если Вы заинтересованы в грудном вскармливании, ни о какой диете не может быть и речи. Наоборот есть надо хорошо и помногу. Я вот кормлю мелкого и пока ни о каких похуданиях и не помышляю, т.к. знаю из опыта, что стоит несколько дней плохо покушать, и усё, привет молоку%) Так что навожу красоту,как говорится, на то, что есть! но это имхо, конечно, может, у кого-то и был положительный опыт(((
Да меня как-то качество и количество молока не очень волнует. Меньше будет его - так и слава Богу:) Мы ведь большие уже, скока можно на титьке висеть%)
Да меня как-то качество и количество молока не очень волнует. Меньше будет его - так и слава Богу:) Мы ведь большие уже, скока можно на титьке висеть%)
Я похудела во время кормления.. и, похоже, всё продолжаю, продолжаю %О Дохуделась уже до уровня "перед самой защитой диплома" %)
Худею, ясен пень, не специально - стоит взгялнуть на мою Алису, и становится ясно, куда уходит мои кг %)
Зато приобрела стойкую паранойю, что после окончания кормления, наем всё обратно Был у кого-нибудь такой печальный опыт??
Я похудела во время кормления.. и, похоже, всё продолжаю, продолжаю %О Дохуделась уже до уровня "перед самой защитой диплома" %) Худею, ясен пень, не специально - стоит взгялнуть на мою Алису, и становится ясно, куда уходит мои кг %) Зато приобрела стойкую паранойю, что после окончания кормления, наем всё обратно Был у кого-нибудь такой печальный опыт??
я пока старшего кормила, похудела килограмм на 10 где-то. Специально на диетах не сидела, почему так получилось - не понятно, может ела меньше, не помню уже че то.. а счас фиг, вес как до беременности, а так хотелось тоже скинуть %)
я пока старшего кормила, похудела килограмм на 10 где-то. Специально на диетах не сидела, почему так получилось - не понятно, может ела меньше, не помню уже че то.. а счас фиг, вес как до беременности, а так хотелось тоже скинуть %)
я со старшим похудела на 10 кг, и в таком весе держалась долго, несколько лет, набрала не так давно, когда стала на двух работах работать, в обед жевать плюшки, а ужинать после 10-ти вечера (когда приходила домой)...
я со старшим похудела на 10 кг, и в таком весе держалась долго, несколько лет, набрала не так давно, когда стала на двух работах работать, в обед жевать плюшки, а ужинать после 10-ти вечера (когда приходила домой)...
Само по себе схуделось до 46,500. ДО беременности весила 50кг. А сейчас трескаю булки с маслом по 4 штуки в день минимум и вот... Съедает меня ляль... ЗАЖИВО. %О
Само по себе схуделось до 46,500. ДО беременности весила 50кг. А сейчас трескаю булки с маслом по 4 штуки в день минимум и вот... Съедает меня ляль... ЗАЖИВО. %О
И я никак похудеть не могу. Конечно, идеей-фикс похудание не является, но все равно, все мои усилия пока бесполезны. Я и в еде себя ограничивала, и на степе прыгала так, что вся мокрая была (полгода ходила) - ни грамма не убавилось. Лишних килограмм, конечно, немного - мне бы хотелось избавиться от 4-5 кг, но они никак от меня уходить не хотят:-)
А ребенку уже 1г и 10м, от груди вообще не пркдставляю как отучать, висит на ней круглыми сутками, нормальную еду ест 1-2 ложки.... Хотя худобой ребенок вроде бы не отличается, от младенческих складок только-только стали избавляться:-)
И я никак похудеть не могу. Конечно, идеей-фикс похудание не является, но все равно, все мои усилия пока бесполезны. Я и в еде себя ограничивала, и на степе прыгала так, что вся мокрая была (полгода ходила) - ни грамма не убавилось. Лишних килограмм, конечно, немного - мне бы хотелось избавиться от 4-5 кг, но они никак от меня уходить не хотят:-) А ребенку уже 1г и 10м, от груди вообще не пркдставляю как отучать, висит на ней круглыми сутками, нормальную еду ест 1-2 ложки.... Хотя худобой ребенок...
Никак. Мне тоже только толстеется . Ну и ладно, все равно похудею, всем врагам назло, только потом .А сейчас намыливаюсь на акву - не похудею, так хоть поплаваю .
Никак. Мне тоже только толстеется . Ну и ладно, все равно похудею, всем врагам назло, только потом .А сейчас намыливаюсь на акву - не похудею, так хоть поплаваю .