Я за первые полгода кормления поправилась,вернее раздулась на 13 кг.%OВ декабре Яночке 2 годика,япохудела на 8 кг.Причем мы жуткие титишники до сих пор.И все...Хоть тресни,не могу больше сбросить ни грамма.
Я за первые полгода кормления поправилась,вернее раздулась на 13 кг.%OВ декабре Яночке 2 годика,япохудела на 8 кг.Причем мы жуткие титишники до сих пор.И все...Хоть тресни,не могу больше сбросить ни грамма.
Я еще забыла написать - мы только что с моря вернулись, я там такие финтиля в воде выписывала, начиная с просто плаванья до изнеможения, до специальных упражнений - домой приехала, на весы встала - вес нисколько не изменился.
Я еще забыла написать - мы только что с моря вернулись, я там такие финтиля в воде выписывала, начиная с просто плаванья до изнеможения, до специальных упражнений - домой приехала, на весы встала - вес нисколько не изменился.
Блиииин:( Ну вооот:( Кушать-то хочется, а выходит и зря всё? У меня вес как застопорился после родов на 62 - и всё, ни туда, ни сюда. Для меня это много, как минимум 6-7 кг. сбросить надо:(
Блиииин:( Ну вооот:( Кушать-то хочется, а выходит и зря всё? У меня вес как застопорился после родов на 62 - и всё, ни туда, ни сюда. Для меня это много, как минимум 6-7 кг. сбросить надо:(
меня все успокаивали, типа после 6 месяцев лялькиных все худеют. Ниче подобного. Не все, это точно.
А я поправилась сильно именно во время кормления, после родов была стройняшка, а месяцам к 4-5 меня разнесло%). Все боялась, что молоко пропадет, трескала все, что не прибито:)
Теперь приходится целенаправленно худеть, и кормление мы уже бросили. Точнее, как только бросили, так я и начала предпринимать усилия.
меня все успокаивали, типа после 6 месяцев лялькиных все худеют. Ниче подобного. Не все, это точно. А я поправилась сильно именно во время кормления, после родов была стройняшка, а месяцам к 4-5 меня разнесло%). Все боялась, что молоко пропадет, трескала все, что не прибито:) Теперь приходится целенаправленно худеть, и кормление мы уже бросили. Точнее, как только бросили, так я и начала предпринимать усилия.
И я пухну, прям на глазах:( Выписалась из роддома с весом 63, а счас 65 уже. И апетит зверский и тянет то все на вредное и вкусное, одежку пришлось всю заново покупать. Вощем, капут мине стройной. Абыдно:( После первого как перестали грудью кормиться, так и похудела, а со вторым говорят с ентим сложнее.
И я пухну, прям на глазах:( Выписалась из роддома с весом 63, а счас 65 уже. И апетит зверский и тянет то все на вредное и вкусное, одежку пришлось всю заново покупать. Вощем, капут мине стройной. Абыдно:( После первого как перестали грудью кормиться, так и похудела, а со вторым говорят с ентим сложнее.
вот и у меня не худеется, как была после родов так и осталась 59
...я связываю это скормлением как раз:) вот мечтаю, что когда перестану кормить, то буду легче...мечтать не вредно %) хочу весить 50 кг!!!!
вот и у меня не худеется, как была после родов так и осталась 59 ...я связываю это скормлением как раз:) вот мечтаю, что когда перестану кормить, то буду легче...мечтать не вредно %) хочу весить 50 кг!!!!
Марин, меня сегодня гинеколог наш общий просветил, что после года кормить очень нежелательно, т.е. попросту вредно для женского (гинекол.) здоровья. вот так
что касается худения, то оно еще более проблематично по окончании кормления грудью. я, например, заметно поправилась, когда ребенок с рук слез, и титьку бросил %); хотя по весам те же 52-54, что и до родов, но как-то не так жир распределяется %) - нехорошо как-то
Марин, меня сегодня гинеколог наш общий просветил, что после года кормить очень нежелательно, т.е. попросту вредно для женского (гинекол.) здоровья. вот так что касается худения, то оно еще более проблематично по окончании кормления грудью. я, например, заметно поправилась, когда ребенок с рук слез, и титьку бросил %); хотя по весам те же 52-54, что и до родов, но как-то не так жир распределяется %) - нехорошо как-то
насколько мне известно, проблемная зона сосредоточена весьма... традиционно...в области лени:))чтоли:))
можит её попробовать побороть, для придания присущей стройности:) ну...пресс покачать, чтоли, от безысходности:)), или же на акву пора:), работать мышцами в компании всегда приятнее:))
пишу и сама обрыдалась уже вся:)))замеряя сантиметры....
насколько мне известно, проблемная зона сосредоточена весьма... традиционно...в области лени:))чтоли:)) можит её попробовать побороть, для придания присущей стройности:) ну...пресс покачать, чтоли, от безысходности:)), или же на акву пора:), работать мышцами в компании всегда приятнее:)) пишу и сама обрыдалась уже вся:)))замеряя сантиметры....
ага, тока фитнесу в голове нету:)типа стиль жизни более вольный:)
ежовые рукавицы срочно закупить, одеть-обуть, покрутиться- и все-пора, мамашки:)))
тока нада с сентября было:)
ага, тока фитнесу в голове нету:)типа стиль жизни более вольный:) ежовые рукавицы срочно закупить, одеть-обуть, покрутиться- и все-пора, мамашки:))) тока нада с сентября было:)