По каким дням недели, я в среду хотела пойти, так жаль не получилось.Вообще-то там как, говорят вода оч. холодная, а тренер с нормальными нагрузками работает, в смысле приятной усталости после занятий, а не засыпания в бассейне.
По каким дням недели, я в среду хотела пойти, так жаль не получилось.Вообще-то там как, говорят вода оч. холодная, а тренер с нормальными нагрузками работает, в смысле приятной усталости после занятий, а не засыпания в бассейне.
я пойду, если найдется доброволец посидеть с малышиком
хочется канешна очень:) мне понравилось и даже мышицы побаливають:)
to NADIN: в течение дня можешь мне позвонить скажу точнее:)
я пойду, если найдется доброволец посидеть с малышиком хочется канешна очень:) мне понравилось и даже мышицы побаливають:) to NADIN: в течение дня можешь мне позвонить скажу точнее:)
приходишь туда где-нить за полчасика, идешь сначала в кассу (от двери направо), платишь 50 рубликов, относишь их тетеньке-медсестре, она тебя смотрит, выписывает справку и усе:)
приходи!
приходишь туда где-нить за полчасика, идешь сначала в кассу (от двери направо), платишь 50 рубликов, относишь их тетеньке-медсестре, она тебя смотрит, выписывает справку и усе:) приходи!
хе-хе..холодная вода...
я вообще очень теплолюбива.И когда просто плаваюю - замерзаю, потому как долго плыть сил не хватает - стою много. Зашла в воду - брр, холодно. Через пять минут занятий - я уже говорила - как жаааарко Так что можно еще холодней
а как там с душевыми\раздевалками? вроде бы ремонт был...
не хочу старые прогнившие душевые и корзиночки ржавые для одежды... люблю воду, хочу на акву, но мысль о них останавливает.
и эта... сколько стоит?
а как там с душевыми\раздевалками? вроде бы ремонт был... не хочу старые прогнившие душевые и корзиночки ржавые для одежды... люблю воду, хочу на акву, но мысль о них останавливает. и эта... сколько стоит?