Кто у вас ведет занятия Лариса Ивановна или ее дочь? Много людей сейчас ходит? Я ходила в прошлом году, развернуться негде было, на других девушек наплывала. Ногу подлечу и в октябре пойду.
А я всегда ходила на 18-30, мне после работы удобно, всегда на это время столько народу, иногда даже некоторым девушкам отказывали, кот. впервые пришли или занятие не оплачено. Мне нравится как Лариса Ивановна ведет, а ее дочь еще лучше, девочка молодая, спортивная, всегда такой темп задавала, я из бассейна выйти не могла.
Всем здравствуйте. Я вчера звонила в Юностьи мне сказали что занятий там пока нет, а вы, судя по всему ходите, не понимаю?
Если все-таки что-то есть, то как на них записаться, есть ли абонемент, сколько раз занятия, и вообще куча вопросов. помогите!
Запись идет перед началом занятий (за15- 20мин) , стоит 120рэ , абонемента вроде как нет, но можно заплатить за пол месяца(цена не уменьшиться) , мы ходим по средам и пятницам в 20-00, расписание на октябрь можно узнать прейдя в Юность . Еще проводят занятия по понедельникам . Приходи попробуешь один раз позаниматься ,если понравится будешь дальше ходить
Запись идет перед началом занятий (за15- 20мин) , стоит 120рэ , абонемента вроде как нет, но можно заплатить за пол месяца(цена не уменьшиться) , мы ходим по средам и пятницам в 20-00, расписание на октябрь можно узнать прейдя в Юность . Еще проводят занятия по понедельникам . Приходи попробуешь один раз позаниматься ,если понравится будешь дальше ходить
Ой забыла … первый раз нужно прийти пораньше (за 30 мин.)чтоб взять обычную справку для бассейна , она стоит 50рэ, + нужна шапочка (если нет ее можно там купить , но подорожне)
Ой забыла … первый раз нужно прийти пораньше (за 30 мин.)чтоб взять обычную справку для бассейна , она стоит 50рэ, + нужна шапочка (если нет ее можно там купить , но подорожне)