я не из за любопытсва спрашиаю просто не могу выбрать пила марвелон орведо какойто не помню уже и у меня после этих таб зуд был в интимном месте ,ходила ко врачу ,та ну выбериеще что нибудь,
вобщем толком ничего не посаветовала,я выбрала микролют, пила его 1 год,пото этот припарат просто изчез из всех аптек ,я досих пор еще звоню нету его. вот сечас в этом месяце ничем не предохраняюсь,ну презики,муж ворчит не любит он их,вобщем вот
Вы думаете в платных клиниках все в често? Сомнения есть... сидят они кроме з/п на "оплатах" от фирм производителей и насоветуют Вам, что сейчас активно продвигают на рынок - нова-ринг и евра
тут уже обсуждалось что по гормонам подбирают таблетки все равно не точно.
Я пила Логест, но от него болел низ живота и грудь, ну и либбидо снизилось. Сейчас пью Жанин - нравится. Хотя с либбидо та же фигня. Кстати, от таблеток не толстею, а наоборот худею.
Не подскажите где такие врачи водятся? По себе и рассказам подруг поняла, что в обычных ЖК таких врачей нет. Как представлю, что скажу своей про анализ на гормоны, так она, наверно, и знать не будет, что дальше с этим делать, так же от фонаря выпишет ОК. Спросила ее про принцип действия этих таблеток, так даже это не могла внятно объяснить...
К платным клиникам у меня тоже нет доверия, такое чувство, что раз уж там все платно, то и "обслужат" по полной программе, все сделают, что надо и еще больше того, чего НЕ надо, возможно я не права. Тут не в тему скажу, а совсем недавно зубы лечить хотела, пришла в платную, во дворе, там сказали, что с зубами полный ужас, что лечить надо ВСЕ, срочно! Да и цены такие озвучили %-0. Пришла на Щорса, полечили 3 зуба, сказали, что некоторые тоже надо полечить, но не сейчас, т.к. там еще не дырочки а пятнышки. И денег взяли в разы меньше, за пульпит всяко в два раза, все остальное еще дешевле.