девушки! спасибочки за отклики щас все запишу и пойду в аптеку смотреть анатации, да конечно же хотелось бы через врача все узнать,но она у нас такая что......,к другому врачу нет пока возможносей пойти в плане финасов,там же начнут сдай это потом то ,се ит.l,а мне уже скоро понадобиться ,жду монстров,мужа уже измотала,то презик то мазь
ну... по-моему это от врача зависит. Пример с зубами: лечу на Щорса. Когда была год назад врач, не та, у которой я лечу зубы обычно, сказала, что надо менять старую пломбу, а то с ней полная катострофа, она куда-то просела и вообще удивительно, что зуб ни на сладкое, ни на горячее не реагирует, к томуже эта врач собралась меня отправить на отбеливание зубов (ну да, зубы не идеально белые, но нах мне отбеливание до сих пор не пойму). Недавно была у своей, она сказала, что та пломба, которую мне ещё в прошлом году поменять советовали, абсолютно нормальная. Да, сделана не супер современным материалом, но с ней проблем нет. Стоит хорошо. ничего менять не надо.
Снова и снова благодарю свою интуицию, которая подсказывает, когда к врачу надо прислушаться, а когда отфильтровать лишнее.
Вот и с гинекологом также. Если вас не устраивает метод - положиться на свою интуицию, то к сожалению, ничем не могу помочь. Я в выборе врачей именно ей и руководствуюсь.