В полном расстройстве я.. прошло 2 месяца после родов, решили восстановить супружеские отношения, так сказать.. полное разочарование.. - чувствительность куда-то пропала.. раньше так нравился кунилингус, а сейчас практически не чувствую ничего.. внутрь проникновение – как-то неприятно и тянет как-то… у меня были разрезы – думаю, вдруг резали-зашивали и повредили нервные окончания какие? В общем, паника полная %(
У кого как было?.. было так, что именно физически ничего не чувствовалось, а потом восстановилось? И какое время нужно, чтобы прошло? И к какому спецу надо обращаться с такой проблемой?..
если были разрезы, то возможно, что зашили неправильно... там кароче, как мне объясняли, должно образовываться кольцо, сплошное без разрывов, в врачи часто зашивают как попалло, вот и получается не кольцо, а параллелепипед какой-то, с рваными краями.. и от этого очень резко снижается чувствительность, как у женщины, так и у мужчины... в таком случае обычно рекомендуют пластику... но делать ее надо только после того, как вы решите больше не рожать или по быстрому родите второго/третьего.... и больше рожать не будете... а иначе эту дорогостоящую операцию придется дублировать
ну эт я так... для информациии:)
если были разрезы, то возможно, что зашили неправильно... там кароче, как мне объясняли, должно образовываться кольцо, сплошное без разрывов, в врачи часто зашивают как попалло, вот и получается не кольцо, а параллелепипед какой-то, с рваными краями.. и от этого очень резко снижается чувствительность, как у женщины, так и у мужчины... в таком случае обычно рекомендуют пластику... но делать ее надо только после того, как вы решите больше не рожать или по быстрому родите второго/третьего.... и бол...
да меня, честно говоря, больше интересует чувствительность клитора - самые яркие ощущения всегда были от орального секса.. а если там чего неправильно разрезали-зашили - наверное, это невосстановимо?..
У меня была таже беда, что и у вас. Пропал интерес к сексу (чувствительность) после рождения ребёнка.Сначала я думала, что это гормоны "бушуют" раз я кормлю грудью. Но уже полтора года прошло как не кормлю - но ничего (!) не восстановилось.
Ребёнку уже 3 года. А чувствительность так и не вернулась.
Девочки, ну сколько уже говорено - все проблемы - от головы Просто не о том думаете - вот оно все и "не так". Просто забот очень много прибавилось. А не замечали что чувствительность груди после родов усилилась?
Девочки, ну сколько уже говорено - все проблемы - от головы Просто не о том думаете - вот оно все и "не так". Просто забот очень много прибавилось. А не замечали что чувствительность груди после родов усилилась?
Ну в данном то случае может и не от головы. Ведь прошло всего 2 месяца, тем более резали. Это ж не просто так. Заживет все окончательно, зарубцуется и восстановится вся чуствительность. Это просто посттравматический период. Только главное на этом не циклится, а топо-началу обожглась реально. а потом уже может от страха неудачи все начатся, вот тогда от головы проблемы
Ну если у автора топика такие вопросы возникают, значит мысли не только о ребенке . Вообще это мне кажется нормально. сначала после родов чувствительность снижается, зато потом... будет вспоминать о дородовых ощущениях и удивлятся, почему так хорошо раньше не было )
Советую выждать время и посмотреть что и как будет... Не насилуйте себя в плане "исполнения супружеского долга", но и отказываться не стоит от радостей жизни. А потом время покажет проблема в голове или извините в другом месте. 2 мес - очень сложно судить, срок прошел оч маленький.
Советую выждать время и посмотреть что и как будет... Не насилуйте себя в плане "исполнения супружеского долга", но и отказываться не стоит от радостей жизни. А потом время покажет проблема в голове или извините в другом месте. 2 мес - очень сложно судить, срок прошел оч маленький.
да нет, я себя ни в коем разу "не насилую" - наоборот, самой хочется, чтоб было, "как раньше", да и это ведь суперский способ расслабиться - а то постоянно в таком напряге..
а вот восстановится ли чувствительсность.. ведь если это рана, рубец потом вроде становится нечувствительным, как я понимаю..
муж говорит - терпение и труд все перетрут! будем, мол стараться, все восстановится.. мне б его оптимизьм
У меня тоже самое было, но я сама себя так настроила по-дурацки. Зная, что у меня швы, боялась до ужаса, и видимо из-за страха ничего у меня не выходило, наладилось все где-то через полгода и теперь все хорошо! :P
У меня после родов были довольно болезненные ощущения во время секса. Соответственно и кайфу никакого, так как постоянно находилась в напряжении, боялась, что заболит или затянет, еще до того, как болело и тянуло. Все прошло после отрезания саморассасывающихся ниток и узелков внутри. Именно в том месте они оказались, где чувствовался дискомфорт. Правда, нитки обнаружила только вторая врач, у которой на учете по беременности стояла. А сначала ездила в центр на флотской платно, они мне ничего не насмотрели, сказали, что все нормально.
У меня после родов были довольно болезненные ощущения во время секса. Соответственно и кайфу никакого, так как постоянно находилась в напряжении, боялась, что заболит или затянет, еще до того, как болело и тянуло. Все прошло после отрезания саморассасывающихся ниток и узелков внутри. Именно в том месте они оказались, где чувствовался дискомфорт. Правда, нитки обнаружила только вторая врач, у которой на учете по беременности стояла. А сначала ездила в центр на флотской платно, они мне ничего не н...