нервные окончания даже если повредили - то нервные волокна вырастут, они теряют чувствительность на некоторое время, но постепенно вновь прорастают и будете чувствовать.. чувтствительность не восстанавливаептется только в местах рубцов - там где сами швы ..еть еще варианты когда нервные окончания не восстанавливаются после облучения ..но это не ваш случай.. поэтому тут надо время просто..хотя проверить нитки как девочки советовали - имено нитки нашвах тоже советую..
нервные окончания даже если повредили - то нервные волокна вырастут, они теряют чувствительность на некоторое время, но постепенно вновь прорастают и будете чувствовать.. чувтствительность не восстанавливаептется только в местах рубцов - там где сами швы ..еть еще варианты когда нервные окончания не восстанавливаются после облучения ..но это не ваш случай.. поэтому тут надо время просто..хотя проверить нитки как девочки советовали - имено нитки нашвах тоже советую..
у меня примерно первые месяца три после родов были неприятные ощущения во время полового акта. Постепенно все пришло в норму, хочу также и даже еще больше. Так что не отчаивайся. Главное - не замыкайся в себе - поговори с мужем, наберись терпения. И пусть он тебя не торопит
ой, тут-то проблем нет - не торопит он, напротив, готов стараться на благо родины - да мне, чессно говоря, самой перед ним не совсем удобно - как он будет по .. - и не знаю даже по скоько времени стараться-стараться и .. - а результат-то где?..
у меня неск. месяцев только какой-то поверхностный клиторальный оргазм был, и то от водички, а не от мужа))))) бесило страшно. через полгода после родов удалось, наконец, кончить "нормально", потом вообще стало дивно все, лучше, чем до родов (я о чувствительности) но швы и несколько лет спустя ощущаются неприятно (в некоторые моменты, а не постоянно), хотя зашить обещали "лучше, чем было до"