Замучил уже гад! Сходила в аптеку купила Фурадонин и спросила скока надо принимать. Молоденькая продавщица сказала, что по 3-4 табл. 4 раза в день. Я выпила 2 раза по 4 шт. И через два часа после последней партии начало жутко %О рвать. Оказывается (в интернете вычитала), что надо по 1-ой табл. 3-4 раза в день!!!
Что ещё можно принять? В гости пригласили завтра, а я как обоссанка извините.
Замучил уже гад! Сходила в аптеку купила Фурадонин и спросила скока надо принимать. Молоденькая продавщица сказала, что по 3-4 табл. 4 раза в день. Я выпила 2 раза по 4 шт. И через два часа после последней партии начало жутко %О рвать. Оказывается (в интернете вычитала), что надо по 1-ой табл. 3-4 раза в день!!! Что ещё можно принять? В гости пригласили завтра, а я как обоссанка извините.
Заварите ромашку покрепше, вылейте завар в тазик, сядьте над ним и сидите пока греет попу... Попейте морс из клюквы (я так просто клюкву в сахаре ем, мне помогает).
есть такое лекарство Монурал , если я его точно называю...
у меня знакомая часто этим заболеванием страдает.. так только этим Монуралом и спасается.. там порошок..его разводитьнадо.. вроде пить чуть-ли не раз всего.. там в анотации все написано
1. Паста фитолизин. Разводите ч. ложку в полстакане сока и зажмурясь выпиваете.
2. Если фурадонин не канает, а бы пропила амоксиклав 5 дней. Это антибиотик, но часов через 12 уже все пройдет. Цистит- реальная угроза почкам, если запустить.
3. В качестве профилактики при первых признаках - тот же фитолизин, и до антибиотика не дойдет больше.
Кстати мне тож раньше фурадонин помогал, буквально выпьешь одну-две таблетки и сразу симптомы снимались и облегчение неворятное,... а сейчас чет перестал помогать, вот над ромашкой сижу и клюкву чавкаю.
А ежели у вас это часто происходит (цистит имеется ввиду) - не тяните..почки видимо дают о себе знать. Я тож все тянула, тянула и дотянулась до пиелонефрита во время беременности...