У меня папа ездил в Карпинск к целителю - принимал и химию и его снадобья- по схеме разные лекарственные средства - настойку коры осины, медвежий жир и желчь, мед и прочее. Папе помогло. Целитель выдает все снадобья сам, но и денег стоит около 20 тысяч. Если заинтересует - напишите - я спрошу у папы его телефон. Только сегодня не получиться, но постараюсь узнать как можно быстрее.
Я знаю! (случай маминой подруги, близкой к нам) Достаточно долго боль у человека, умирающего от рака снимал крем Тенториум. Подруга мамина покупала его постоянно... как там было дело с обезболиванием наркотиками - я не узнавала, знаю, что крем ему очень помогал... просто один раз он у них закончился в субботу, а в воскресенье офисы не работают - так вот они с большим трудом до понедельника дожили.... Если он (крем) работал при таком экстриме, то при химии тоже должен быть эффект..
Спасибо за ответ, но болей у нее нет, т.к. операцию сделали вовремя и только по анализам выяснилось, что опухоль была злокачественная.
Прочитала, что во время химии разрушается гемоглобин, т.ч. все препараты и еду с железом.
Моя мама это проходила и не раз...даж не знаю что посоветовать, она всё народными средствами поддерживала себя, травы общеукрепляющие (девясил, крапива и т.д.), шиповник, соки свежевыжатые, витамины. Волосы могут выпасть, парик нужно бедет, но они потом вырастут нормально.
Так он не только обезболивает... вернее это как-раз не главное его качество. Там много показаний и общеукрепляющее в том числе. Просто пример с обезболиванием самый показательный к тому. что он работает... ну то, что непосредственно можно ощутить, так что ли сказать... Я вам в личку могу выслать аннотацию к нему - посмотрите что и как. вам тут уже написали про природные средства - все только ими и спасаются, а Тенториум это и есть природное соедство - с пасеки от пчел. Тута в продукцию они только экстрактиы трав добавляют - никакого синтеза, никакой химии там нет, только природное все из улья взятое. так что может помочь и силы восстановить и подлечиться. Аннотации нужны?
После химии ослаблен иммунитет. Волосы выпадают.
Чем тут поможешь? Не расстаривайте ее, подбадривайте. От онкологии избавиться есть шанс у людей, которые хотят жить.
....почитала вас девчонки и офигела - поверьте кто реально пережил химиотерапию саму хоть раз - а назначают как правило 3-5 курсов тот прочитав вас ухмыльнуться горестно может лишь:( от вашей неинформированности - никакой тенториум , народные травки и хорошие витаминки не помогают когда саму химию делаешь, эти 5=7 дней надо принимать специальные капсулы -навобан, и есть уколы внутривенно /забыла спецом посмотрю завтра и напишу если надо автору в личку и если тему поймаю/ эти препараты дорогие - но зато эффект рвоты и слабости снимают реально.. вообще то в онкологиии их должны выписывать но как правило экономят и дают мало или ваще не дают/, то что пишите вы это лишь поддержка для самоуспокоения... не тратье деньги на шарлатанов, за 20 тысяч вы купите на 2-3 курса капсулы чтоб именно не валяться в лежку.. еще совет есть берламин-модуляр - он и берменным белок назначается чтоб нехватку белка компенсироовать и в период химио-терапии!!! - можно в аптеке коробочку взять и почитать там прям все написано, он саму химию не облегчит совсем ,НО он поставит в организм белок который резко падает когла делают химию, все больные на химии вес теряют, там не до еды:( а стакан белковой смеси выпить реально и он крови очень поможет восстановится и организм поддержит без еды который почти..... поверьте я говорю то что реально помогает..
+100. Навобан, зоофран - помогут справиться с тошнотой. Следить за уровнем лейкоцитов в крови - анализ сдавать в путней лаборатории! чуть что - копеечный лейкоген может помочь. Берламин-модулятор пойдет, вообще в период химии не до еды, но - можно подобрать рацион, который будет вызывать меньшее отвращение - кто-то должен будет заниматься этим, самой свекрови будет не до готовки и ухищрений разных. Волосы - да, выпадут, парик лучше подобрать заранее. Есть препараты, облегчающие химию - довольно недешевые, часть внутривенно, часть назально - капаются или в спрее. Поговорите с онкологом! поставьте ему конкретную задачу - подобрать индивидуально препараты, многое будет зависеть и от того, чем именно будут химичить свекровь.
+!=точно Зофран, кстати лейкоген щас вроде не производят уже:( волосы выпадут и через полгода после химии вырастут, утешьте свекровь, а париков щас много и натуральных и недорогих, к лету будет с короткой стрижкой уже своей...что еще надо вместо витаминков даже - соки свежевыжатые тока!!
Ой спасибо большое!!!! Хоть названия сказали, а то ей при выписке дали список лекарств, а что как принимать она в таком состоянии и не спросила. А на прием к ее онкологу и не попасть, а я наверное к другому схожу......
Она вчера почти целый день не спала уже, а то прямо сутками....
И покушала уже более менее.