Мой папа пережил 3 курса химии, ему очень помог тогда препарат Во-бэнзим. Он стоит где-то 1 200 на месяц, но действительно помогает. У него показания вообще: ослабленный иммунитет и т.д. и отдельно облучение и химия. У папы прогноз был очень неблагоприятный, мне говорили, что он после выписки и поулгода не протянет, а он уже 7 год живет, дождался моей свадьбы, внука, борется изо всех сил. А препарат этот реально помогает, от него даже рост опухоли приостанавливают даже если при этом специальных процедур не проводят в стационаре.
Сижу всё читаю, реву потихоньку. 6-7 лет назад со всеми этими лекарствами было сложнее.
По теме: почему-то, никто не упоминает, что "химия" очень сильно садит почки и печень. На поддерживающие и восстанавливающие препараты нужно внимание обратить.
я делаю химию,это будет уже третья процедура,опущение одной почки,отказывает желудок принимать пищу,тошнит!сдала кровь на проверку,результаты в норме....хочу отказаться от последний процедуры химиотерапии,правильно ли я сделаю?как поступить лучше?посоветуйте!
я делаю химию,это будет уже третья процедура,опущение одной почки,отказывает желудок принимать пищу,тошнит!сдала кровь на проверку,результаты в норме....хочу отказаться от последний процедуры химиотерапии,правильно ли я сделаю?как поступить лучше?посоветуйте!
действительно сильная вещь, обезбаливает очень хорошо и там натуральное все...не сочтите за рекламу, просто у меня у самой он палочка-выручалочка от всего
дуняша, действительно сильная вещь, обезбаливает очень хорошо и там натуральное все...не сочтите за рекламу, просто у меня у самой он палочка-выручалочка от всего
Ирина12:
я делаю химию,это будет уже третья процедура
Советовать в этой ситуации сложно. Моя свекровь пережила 8 !!! таких процедур.
Сейчас для поддержания пьет препарат "Эраконд". И волосы не выпали и вес восстановился.
Здоровья вам и веры в то, что все будет хорошо!
Ирина12, Советовать в этой ситуации сложно. Моя свекровь пережила 8 !!! таких процедур. Сейчас для поддержания пьет препарат "Эраконд". И волосы не выпали и вес восстановился. Здоровья вам и веры в то, что все будет хорошо!
Рак это страшно!!!!Сейчас смотрю как мучается мой отец, аж рыдать хочется!!!После химии он долго отлёживается и ни чего ему не помогает((((Но мы стараемся улыбаться и поднимать ему настроение!
Рак это страшно!!!!Сейчас смотрю как мучается мой отец, аж рыдать хочется!!!После химии он долго отлёживается и ни чего ему не помогает((((Но мы стараемся улыбаться и поднимать ему настроение!