Я в школе доклад готовил (фигня полная)
У сестры спросил как быть?
Она сказала : Погромче и всн будет номано.
Результат- У меня грамота за уверенность и знание предмета.
PS/ тема доклада "Ленин и физика низких температур" Во как
Я в школе доклад готовил (фигня полная) У сестры спросил как быть? Она сказала : Погромче и всн будет номано. Результат- У меня грамота за уверенность и знание предмета. PS/ тема доклада "Ленин и физика низких температур" Во как
А "бороться" и не надо:) Зачем "бороть себя"? И кто в такой "борьбе с собой" будет победителем? Разбираться надо, откуда эта неуверенность, из чего складывается, когда и как проявляется, какие личные врожденные особенности (психические и биоэнергетические) ее поддерживают, какие есть ресурсы, чтобы их использовать для работы над собой и т.п.
А "бороться" и не надо:) Зачем "бороть себя"? И кто в такой "борьбе с собой" будет победителем? Разбираться надо, откуда эта неуверенность, из чего складывается, когда и как проявляется, какие личные врожденные особенности (психические и биоэнергетические) ее поддерживают, какие есть ресурсы, чтобы их использовать для работы над собой и т.п.
а может просто не зацикливаться на этой неуверенности и не вспоминать о ней постоянно? так постпенно и успокоитесь и уже не будет её.. а так то чего боишься бычно еще только усугубляется..
а может просто не зацикливаться на этой неуверенности и не вспоминать о ней постоянно? так постпенно и успокоитесь и уже не будет её.. а так то чего боишься бычно еще только усугубляется..
Что значит, когда и как проявлется? Она всегда есть , во всем... Делая работу, всегда думаю, что делаю плохо, вернее, что можно было бы лучше. Ну и во всем так. Я уж молчу о внешности...
Ну мне кажется, что это глупо и неконструктивно, если б я пошла на работу, я б думала, как там мое дитятко.
Вот вспомните себя, тоже ведь про кого-то сплетничали не раз, и потом как часто вы вспоминали этого человека, как вы изменили его жизнь?
Ну мне кажется, что это глупо и неконструктивно, если б я пошла на работу, я б думала, как там мое дитятко. Вот вспомните себя, тоже ведь про кого-то сплетничали не раз, и потом как часто вы вспоминали этого человека, как вы изменили его жизнь?
А кто так приучил скверно о себе думать? Что касается работы, то нужно найти (или они и так есть) четкие критерии оценки качества своей работы, а "плохо"-"хорошо" оценки явно неподходящие. Так же и в других делах. И всегда есть возможность (и необходимость) учиться, совершенствоваться и в профессии, и в личных делах. Тогда и качество работы повышается, и уверенности должно прибавляться. А вообще ваше поведение больше даже на недовольство собой смахивает, причем по любому поводу.
А кто так приучил скверно о себе думать? Что касается работы, то нужно найти (или они и так есть) четкие критерии оценки качества своей работы, а "плохо"-"хорошо" оценки явно неподходящие. Так же и в других делах. И всегда есть возможность (и необходимость) учиться, совершенствоваться и в профессии, и в личных делах. Тогда и качество работы повышается, и уверенности должно прибавляться. А вообще ваше поведение больше даже на недовольство собой смахивает, причем по любому пово...
Что неправда? Что не сплетничала? Может, в далеком-далеком дествте. в школе, да. Сейчас – нет. И я не думаю, что люди злые, плохие. Плохих людей мало. Если человек подумал обо мне правду, не очень приятную для меня, он что, плохой?!