Ну это уж неправда!
Каждый имеет свое мнение о людях и не всегда хорошее
Если же вы святая, как уверяете, то думайте о людях так же хорошо, как о самой себе, хотя вы зараннее уверенны, что люди злые, плохие, а говорите, что никогда о людях плохо не думаете
неувязочка
Ну это уж неправда! Каждый имеет свое мнение о людях и не всегда хорошее Если же вы святая, как уверяете, то думайте о людях так же хорошо, как о самой себе, хотя вы зараннее уверенны, что люди злые, плохие, а говорите, что никогда о людях плохо не думаете неувязочка
Да никак.
Пойдете к с психологу, найдете только причину неуверенности и потратите кучу денег.
Просто надо всегда помнить что это ваши тараканы, что люди могут ощущать все по-другому или быть просто безразличны к чужому для них чеку
Да никак. Пойдете к с психологу, найдете только причину неуверенности и потратите кучу денег. Просто надо всегда помнить что это ваши тараканы, что люди могут ощущать все по-другому или быть просто безразличны к чужому для них чеку
Недовольство влечет за собой неуверенность. Ну, например, скоро выходу на работу после долгого перерыва, и боюсь... Боюсь, что придусь не к месту; что мне скажут "сидела бы ты и дальше дома", что не смогу хорошо делать свою работу. Переживаю и по поводу изменившейся внешности, вернее, по поводу того, что другие могут подумать "ну и коровой же она стала" и проч. в том же духе.
А вы думаете, что люди вокруг вас постоянно думают и обсуждают вас, у каждого столько проблем и заморочек, что если кто-то о вас и позлословит, то через 5 минут забудет и обсудит кого-то другого
Думайте о себе , о своей работе, а не о людях, которым на вас...
А вы думаете, что люди вокруг вас постоянно думают и обсуждают вас, у каждого столько проблем и заморочек, что если кто-то о вас и позлословит, то через 5 минут забудет и обсудит кого-то другого Думайте о себе , о своей работе, а не о людях, которым на вас...
Я не знаю, поможет ли вам эта инфа, но я тоже сейчас решаю эту проблему. Читаю инет, ищу пути решения проблемы. Только она у в другом, не в том. что у вас. Посмотрите эти файлы, может, что-то вам поможет)))))). Я верю, что вы спавитесь, я верю, что вы все можете, а люди, которые злословят, просто реализуют свои, еще может быть более "жесткие" комплеусы. решение выйти на работу, это уже РЕШЕНИЕ, это показывает, что вы способны управлять своей жизнью, у вас есть воля. это главное. а покажите мне человека, который не комплексовал хоть раз по поводу сврей внешности и проч. я таких не знаю.
<br>
<br>Уверенность в себе.русский аспект.doc
<br>тренинг уверенности и контакта в группе.doc
<br>приложение к тренингу уверенности в себе.rtf
<br>Умейте постоять за себя.doc
Я не знаю, поможет ли вам эта инфа, но я тоже сейчас решаю эту проблему. Читаю инет, ищу пути решения проблемы. Только она у в другом, не в том. что у вас. Посмотрите эти файлы, может, что-то вам поможет)))))). Я верю, что вы спавитесь, я верю, что вы все можете, а люди, которые злословят, просто реализуют свои, еще может быть более "жесткие" комплеусы. решение выйти на работу, это уже РЕШЕНИЕ, это показывает, что вы способны управлять своей жизнью, у вас есть воля. это главное. а пока...