мне лично помогает только:
1. пенталгин
2. Анальгин.
Иногда приходится есть 2 таблетки - скорее всего это мигрень бывает.
Помогает еще - проветривание, массаж головы, покушать (может ekb голоден?), съесть что-нибудь сладкое с чаем (некрепким). Еще помогает выпить кружку чая с добавлением клюквы или брусники (кисло-сладкий вариант).
мне лично помогает только: 1. пенталгин 2. Анальгин. Иногда приходится есть 2 таблетки - скорее всего это мигрень бывает. Помогает еще - проветривание, массаж головы, покушать (может ekb голоден?), съесть что-нибудь сладкое с чаем (некрепким). Еще помогает выпить кружку чая с добавлением клюквы или брусники (кисло-сладкий вариант).
Голова, видимо, редко беспокоит? да? А то знал бы средство
И слава богу, если так.
В аптеке посоветуют. Всем ведь разное помогает... Даже мысли разбегаются.
Что-нибудь растворимое, эффералган-солпадеин и пр. Две таблетки.
Голова, видимо, редко беспокоит? да? А то знал бы средство И слава богу, если так. В аптеке посоветуют. Всем ведь разное помогает... Даже мысли разбегаются. Что-нибудь растворимое, эффералган-солпадеин и пр. Две таблетки.
На самом деле от головной боли помогает, имхо, только анальгин. Все остальное фигня. Может, побочные эффекты и есть, но я пока не замечала. Да и мне кажется, дискомфорт от головной боли перевешивает все побочные эффекты. Кстати, анальгин – единственный алопатический лекарственный препарат, который приемлю. Но это, повторюсь, имхо.
попробуйте сделать себе массаж, понажимайте на точки болезненные, и круговые движения в области висков и затылочной части, не всегда, но иногда помогает:-) а так только таблетки можно пить, которые печень портят
попробуйте сделать себе массаж, понажимайте на точки болезненные, и круговые движения в области висков и затылочной части, не всегда, но иногда помогает:-) а так только таблетки можно пить, которые печень портят
совершенно верно - при настоящей гловной боли (от кот. кричать хочется) пью баралгин+2 табл. пироксана+1 табл. мидокалма. это невропатолог посоветовала мне, т.к. гол. боль в основном бывает из-за каких-нибудь нарушений кровообращения в шее...
а можно укол баралгина поставить вместо таблетки.