Некоторым от анальгин а становится плохо... Поэтому я, например, приемлю только парацетамол во всяких видах.
Анальгин, кстати, запрещен к применению во мноих странах из-за серьезных побочных эффектов...
Некоторым от анальгин а становится плохо... Поэтому я, например, приемлю только парацетамол во всяких видах. Анальгин, кстати, запрещен к применению во мноих странах из-за серьезных побочных эффектов...
мне помогает кетанов, но у меня сложный случай с головой.
анальгин, баралгин, темпалгин , пенталгин и прочая чучу
цитрамон-аспирин.
померить давление. Если низкое - кофейку вареного - и никаких таблеток не надо! Если высокое - покой и никакого кофейку!
Прогулка. Помыть голову - класс средство!
мне помогает кетанов, но у меня сложный случай с головой. анальгин, баралгин, темпалгин , пенталгин и прочая чучу цитрамон-аспирин. померить давление. Если низкое - кофейку вареного - и никаких таблеток не надо! Если высокое - покой и никакого кофейку! Прогулка. Помыть голову - класс средство!
Долго мучилась от непонятных головных болей, не помогали НИКАКИЕ таблетки. Оказалось что в моем случае нужны сосудорасширяющие. А пока спасалась давлением на точки на глазницах. Нашла их в отчаяньи, когда зуб болел - помогало
Найдите под бровями ближе к переносице внутреннюю часть глазницы - там выщербина такая есть. На нее и нажмите. Мне здорово помогает.
У головной боли всегад есть причина, желателньо ее выяснить:)
Болит затылок или лоб или виски.
я спасаюь спазмалгоном. а баралгин есть и в ампулах внутремышечно:)
мне сегодня столовая ложка водки на поминках сделала счастье после 2-недельных ничем не снимаемых болей в глазах/голове, причем счастье длится весь вечер. верно, сопьюсь - так ощутимо хорошо сделалось от малого кол-ва водки после стольких дней непрерывного мучения. одно НО: до сих пор голова от алкоголя как раз начинала болеть