Увёз жену рожать ... две недели назад (20.07.04 в РодДом №27)... сегодня ей ставят какие-то палки (... Не опасно ли это ... кто прошёл эту процедуру подскажите.
Увёз жену рожать ... две недели назад (20.07.04 в РодДом №27)... сегодня ей ставят какие-то палки (... Не опасно ли это ... кто прошёл эту процедуру подскажите.
мне ставили, это ламинарии - водоросли
их ставят чтобы подготовить шейку матки
ниче страшного, тока болит весь день потом живот
некоторые после них в течения дня-двух рожать начинают
мне ставили, это ламинарии - водоросли их ставят чтобы подготовить шейку матки ниче страшного, тока болит весь день потом живот некоторые после них в течения дня-двух рожать начинают
ага... мне тоже ставили
Ничего не болело, но лучше б не ставили... после них надо часа 4 под капельницей лежать, я чуть не сдохла, да еще меня под форточкой продуло Так что результат был плачевный...
Хотя собственно "палки" тут ни при чем
ага... мне тоже ставили Ничего не болело, но лучше б не ставили... после них надо часа 4 под капельницей лежать, я чуть не сдохла, да еще меня под форточкой продуло Так что результат был плачевный... Хотя собственно "палки" тут ни при чем
ну я не палками пугаю Просто противные воспоминания от той процедуры остались, зато в результате шейка подготовилась, и родила я сама, а грозили кесаревым... Все номально будет, главное поменьше нервов и побольше уверенности Это самое главное, что может помочь в родах!
ну я не палками пугаю Просто противные воспоминания от той процедуры остались, зато в результате шейка подготовилась, и родила я сама, а грозили кесаревым... Все номально будет, главное поменьше нервов и побольше уверенности Это самое главное, что может помочь в родах!
если честно, я сильно сомневаюсь во всех этих "предварительных" мерах и в том, что это безопасно лялику... Особенно таблетки... Хотя я в этом мало что понимаю
У меня до последнего момента шейка была "неготовая", палки чуть-чуть улучшили ситуацию, но все равно, я ж говорю - все врачи были уверены, что кесарить придется. А начала рожать - и за несколько часов все прекрасно открылось. Организм, он ведь тоже не дурак...
если честно, я сильно сомневаюсь во всех этих "предварительных" мерах и в том, что это безопасно лялику... Особенно таблетки... Хотя я в этом мало что понимаю У меня до последнего момента шейка была "неготовая", палки чуть-чуть улучшили ситуацию, но все равно, я ж говорю - все врачи были уверены, что кесарить придется. А начала рожать - и за несколько часов все прекрасно открылось. Организм, он ведь тоже не дурак...
да как бы и не так чтобы и нервничаю ... просто жОнин две недели уже в больничке живёт .. с перерывом на выходные
И сегодня с этими палочками .. судя по голосу в мобильнике - грустит сильно.
да как бы и не так чтобы и нервничаю ... просто жОнин две недели уже в больничке живёт .. с перерывом на выходные И сегодня с этими палочками .. судя по голосу в мобильнике - грустит сильно.