А ВОТ МЫ И РОДИЛИ ... 01.08.04 ... вроде как в 11.30 ... в РД №27 ... в годовщину свадьбы ! ... ДОЧУ !!! По ДОВОЛЬНОМУ ГОЛОСУ ЖЕНЫ - УДАЧНО .... (3.555 /51 )
Меня прям эмоции переполняют ... (щас убегаю смотреть и снимать на все носители какие есть (photo und video) ...а вечером проставляться с друганами буду.. так что хлопот щас .. MORE ....
А ВОТ МЫ И РОДИЛИ ... 01.08.04 ... вроде как в 11.30 ... в РД №27 ... в годовщину свадьбы ! ... ДОЧУ !!! По ДОВОЛЬНОМУ ГОЛОСУ ЖЕНЫ - УДАЧНО .... (3.555 /51 ) Меня прям эмоции переполняют ... (щас убегаю смотреть и снимать на все носители какие есть (photo und video) ...а вечером проставляться с друганами буду.. так что хлопот щас .. MORE ....
Ура! Happy end! Вернее счастливое начало. Поздравляем! Вы только сильно то не гулеваньте, а то вдруг жене что-то понадобиться, а вы того... Еще раз поздравляю. Удачи!
Вот отметил с кем мог ... только "в себя" пришёл ... 1-го августа посидели до 6 утра... 2 -го ещё на работе продолжил... вобщем пока так . Жена - молодцом .. глаза сщастливые Выписывать собираются завтра... так что ещё новости будут