девочки, я вчера "упала" от одной мамашки. иду с прогулки. а возле подъезда стоит соседка с ребенком ему 10 мес. вообщем она ребенка отпустила на асфальт и он стал ползать, босиком. а потом руки в рот берет. другая соседка ей говорит что зачем здесь же грязно, инфекцию занесет, а она - пусть привыкает, зачем в стерильных условиях ребенка растить? представляете там все ходят, плюют, а он ползает и руки в рот. и вот у таких никогда ни каких болячек не будет, а тут ртясешся над ними, лилеешь.
девочки, я вчера "упала" от одной мамашки. иду с прогулки. а возле подъезда стоит соседка с ребенком ему 10 мес. вообщем она ребенка отпустила на асфальт и он стал ползать, босиком. а потом руки в рот берет. другая соседка ей говорит что зачем здесь же грязно, инфекцию занесет, а она - пусть привыкает, зачем в стерильных условиях ребенка растить? представляете там все ходят, плюют, а он ползает и руки в рот. и вот у таких никогда ни каких болячек не будет, а тут ртясешся над ними, лиле...
да уж история...у меня подруга не ограничивала конечно своего малыша ни в чем ( он мог и в луже руками шлепать и по дороге ползать), но что бы руки в рот после этого, то нееееееттттт.
да уж история...у меня подруга не ограничивала конечно своего малыша ни в чем ( он мог и в луже руками шлепать и по дороге ползать), но что бы руки в рот после этого, то нееееееттттт.
брррр... *dill* , я своей руки постоянно изо рта вытаскиваю, хотя они у нее чистые, моем под краном постоянно, есть же такие мамашки которые так относятся к своим детям. А у меня во дворе мамшка есть истеричная, со своей дочей ей годиков 4-5, гуляет, и сколько ее видела столько раз наблюда за ней, истерическим голосом кричит - не беги, упадешь, туда не лезь ударишься и в таком духе все, бедную девченку задергала, если у той из деток взял ее игрушку та бежит с плачет к мамаше сразу, я конечно тоже безумно люблю свою дочу,и переживаю за нее, но чтобы так истерично все время кричать...не-е-ет, да и как ребенок узнает все "прелести" жизни если хоть раз не упадешь?
брррр... *dill* , я своей руки постоянно изо рта вытаскиваю, хотя они у нее чистые, моем под краном постоянно, есть же такие мамашки которые так относятся к своим детям. А у меня во дворе мамшка есть истеричная, со своей дочей ей годиков 4-5, гуляет, и сколько ее видела столько раз наблюда за ней, истерическим голосом кричит - не беги, упадешь, туда не лезь ударишься и в таком духе все, бедную девченку задергала, если у той из деток взял ее игрушку та бежит с плачет к мамаше сразу, я конечно тож...
NadinaV пишет:
да и как ребенок узнает все "прелести" жизни если хоть раз не упадешь?
Это точно, но надо знать как и куда падать. Мой муж когда был маленький выходя на улицу играться держал руки как директор за спиной(его так и называли директор вышел на осмотр территории), а если падал, то аккуратно и только на попу и на чистое место и сидел ждал когда подбежит сестра и подымет
Это точно, но надо знать как и куда падать. Мой муж когда был маленький выходя на улицу играться держал руки как директор за спиной(его так и называли директор вышел на осмотр территории), а если падал, то аккуратно и только на попу и на чистое место и сидел ждал когда подбежит сестра и подымет