и опять девочки больная тема про врачей. я сегодня в очередном шоке. Короче нам надо было взять напрвление на анализы, потому что после курса лечения от стафилоккока мы еще не пересдавали анализ (надо было месяц выждать без лекарств всяких). пошел муж, потому что пощадил мои нервы (меня после общения с нашим врачом словесный понос пробивает). Вообщем он прищел, а там почему то другой врач принимает, он ей ситуацию объяснил, а она посмотрев наши прошлые анализы говорит : -подумаешь неного стафилоккок и всякие там мыла обнаружены, в нашем городе и не такое бывает, вы что хотите, чтобы у ребенка кишечник стерильный был? типа нафиг вам эти анализы, меньше знаешь лучше спишь. я фигею, пускай значит у ребенка инфекции всякие будут, у других же тоже есть и вы не помрете :red .
он ей сказал, жавай выписывай че положено, а мы там сами как нибудь решим какие бактерии нам нужны а какие нет
и опять девочки больная тема про врачей. я сегодня в очередном шоке. Короче нам надо было взять напрвление на анализы, потому что после курса лечения от стафилоккока мы еще не пересдавали анализ (надо было месяц выждать без лекарств всяких). пошел муж, потому что пощадил мои нервы (меня после общения с нашим врачом словесный понос пробивает). Вообщем он прищел, а там почему то другой врач принимает, он ей ситуацию объяснил, а она посмотрев наши прошлые анализы говорит : -подумаешь неного стафило...