Девочки, а у вас были такие ощущения, как будто лялька всем тельцем внутри поворачивается - у меня так довольно часто, а еще завтра 3 мерное УЗИ - наконец-то узнаю, кто там у меня
yashenka: Девочки, скажите, плиз, на анализ Синдром дауна всех отправляют, а т о я перепуганая хожу
Извините что вмешиваюсь...
Должны отправлять всех.
Детей с синдромом Дауна можно выявить на первом скрининговом УЗИ в 12-14 недель, либо на биохимическом скрининге в 16 недель... Мы и с первой и со второй беременностью - ходили, воспринимали всю эту ситуацию как заботу о здоровье нашего будущего малыша. Ничего плохого нам не сказали, всё нормально развивалось/развивается.
yashenka:, Извините что вмешиваюсь... Должны отправлять всех. Детей с синдромом Дауна можно выявить на первом скрининговом УЗИ в 12-14 недель, либо на биохимическом скрининге в 16 недель... Мы и с первой и со второй беременностью - ходили, воспринимали всю эту ситуацию как заботу о здоровье нашего будущего малыша. Ничего плохого нам не сказали, всё нормально развивалось/развивается. Ничего не бойтесь!