у меня вот к мясу отвращение появилось, не могу его есть, и недавно читала на форуме, что это желания девочек)))))
а обращаюсь к малышу в мужском роде, причем это у меня на автомате вылетает)))
Вера:, у меня вот к мясу отвращение появилось, не могу его есть, и недавно читала на форуме, что это желания девочек))))) а обращаюсь к малышу в мужском роде, причем это у меня на автомате вылетает)))
а вот кто у меня в животике девочка или мальчик тут сложно ...
Точно не могу определиться с предчувствием, а по пристрастиям к еде: не могу сладкое есть .. хочется мяса ..но выборочно (желательно вареное)... рыбу с удовольствием, но только свеже приготовленную
И еще меня очень изжога мучает ... а это останавливает желание "вот бы что нить скушать" очень очень Может кто знает как бороться с ней ?
а вот кто у меня в животике девочка или мальчик тут сложно ... Точно не могу определиться с предчувствием, а по пристрастиям к еде: не могу сладкое есть .. хочется мяса ..но выборочно (желательно вареное)... рыбу с удовольствием, но только свеже приготовленную И еще меня очень изжога мучает ... а это останавливает желание "вот бы что нить скушать" очень очень Может кто знает как бороться с ней ?
одна моя подруга, всю беременность мазалась маслом Джонсонс беби, ни одной растяжки, кожа хорошая. Другая - пользовалась дорогущими кремами.... и что? весь живот в растяжках. Конечно же это зависит от кожи, наследственности и т.д. Тут главное - сильно в весе не прибавлять!
Про изжогу ничего не могу сказать. Меня пока это не касается *радость* А вообще, я думаю, что таблетки против изжоги можно попить, только инструкцию надо прочитать, или в аптеке спросить
одна моя подруга, всю беременность мазалась маслом Джонсонс беби, ни одной растяжки, кожа хорошая. Другая - пользовалась дорогущими кремами.... и что? весь живот в растяжках. Конечно же это зависит от кожи, наследственности и т.д. Тут главное - сильно в весе не прибавлять! Про изжогу ничего не могу сказать. Меня пока это не касается *радость* А вообще, я думаю, что таблетки против изжоги можно попить, только инструкцию надо прочитать, или в аптеке спросить
Всем привет.
Была сегодня на УЗИ, поражена отношением врача в ЖК на пер. Северный. :red
Во-первых передо мной (естественно без очереди) зашла на УЗИ медсестра, потом они 37 мин. просто болтали.
Во-вторых: Во время осмотра на мои вопросы о малыше мне сказали, что "здесь не театр, а врач не актриса". Что к чему, так и не поняла. Сердце у не послушала, сердечный ритм в бумажку не записала. Поставила срок 13-14 недель. я спросила, видно ли пол ребенка, на это мне было сказано, что она его даже смотреть не собирается, а на все вопросы отвечают в платной клинике им за это платят, а ей (врачихе) "с пациентами некогда общаться" (и это при том, что на болтовню с мед.работниками у нее время есть) и вообще она смотрит только на "исключение уродства плода". Единственное, что я от нее дождалась, так это фразы: "развитие нормальное, отклонений нет".
Извиняюсь за столь длинное сообщение, но накипело!
Всем привет. Была сегодня на УЗИ, поражена отношением врача в ЖК на пер. Северный. :red Во-первых передо мной (естественно без очереди) зашла на УЗИ медсестра, потом они 37 мин. просто болтали. Во-вторых: Во время осмотра на мои вопросы о малыше мне сказали, что "здесь не театр, а врач не актриса". Что к чему, так и не поняла. Сердце у не послушала, сердечный ритм в бумажку не записала. Поставила срок 13-14 недель. я спросила, видно ли пол ребенка, на это мне было сказано, что она его да...