Девочки, есть специально уколы для беременных и пациентов группы риска, поэтому лечить зубы можно на любом сроке, это я вам как человек, который занимается продажей всего для стоматологии говорю, самое главное предупредить, что беремчатая
Девочки, есть специально уколы для беременных и пациентов группы риска, поэтому лечить зубы можно на любом сроке, это я вам как человек, который занимается продажей всего для стоматологии говорю, самое главное предупредить, что беремчатая
Ivelena: Да что толку что поставили, все равно поменяется еще много раз, но я сама почему то чувствую что рожу 23 февраля и непременно мальчика Сделаем подарок папочке в его праздник
дык понятно, что деть сам решит когда ему появится, но все же хотелось бы знать
Милена,
мы ходили компанией в заведение где сразу финская сауна, турецкая парная , бассейн и джакузи ..
В финскую я даже не заходила там уж очень жарко , в турецкой с парком немного посидела , и в бассейне плавала (стоит заметить что бассейн мне понравился, очень сильно идет смена воды, т.е. постоянно сливается и заливается новая) , а вот в джакузи вода видно была не совсем новая ... где то и попалась бяка, приэтом я до этого проверялась и у меня все супер было , а тут за считаные дни как скрутило не по-детски ...
Кроме меня никто и непочувствоал это, но я и одна беременная была ...
Но смотри и выбирай сама .. будьте аккуратнее ... может узнать заранее о смене воды и методах очистки ...
Аришка, меня вот смутили сначала одинаковые аватарки .. подумалось что ето ты ник решила сменить ...
Милена, мы ходили компанией в заведение где сразу финская сауна, турецкая парная , бассейн и джакузи .. В финскую я даже не заходила там уж очень жарко , в турецкой с парком немного посидела , и в бассейне плавала (стоит заметить что бассейн мне понравился, очень сильно идет смена воды, т.е. постоянно сливается и заливается новая) , а вот в джакузи вода видно была не совсем новая ... где то и попалась бяка, приэтом я до этого проверялась и у меня все супер было , а тут за считаные дни как скрутило...