слушайте, я мудак или нет, в общем в связи с отсутствием набора веса, мы вторые прививки не ставили в понедельник вылетаем на море, поэтому ставить сейчас боюсь, меня муж убеждает что несмотря на фин. кризис в нашей семье стоит сходить к врачу за границей и там после консультации после акклиматизации и тд и тп поставить прививки там............ мы там будем не меньше 1,5 месяцев, вот и думаю не зря лис мужем согласилась dntknw
слушайте, я мудак или нет, в общем в связи с отсутствием набора веса, мы вторые прививки не ставили в понедельник вылетаем на море, поэтому ставить сейчас боюсь, меня муж убеждает что несмотря на фин. кризис в нашей семье стоит сходить к врачу за границей и там после консультации после акклиматизации и тд и тп поставить прививки там............ мы там будем не меньше 1,5 месяцев, вот и думаю не зря лис мужем согласилась dntknw
вот наши прибавки:
1 м - +1092 кг
2 м - +1028 кг
3 м - +700 гр
4 м - +500 гр
5 м - +375 гр
6 м - + 315 гр
7 м - +485 гр.
Я думаю у нас пошло улучшение в наборе веса из-за введения прикорма каши и пюрешек, тк ели сою а там с нее ничего не набиралось
вот наши прибавки: 1 м - +1092 кг 2 м - +1028 кг 3 м - +700 гр 4 м - +500 гр 5 м - +375 гр 6 м - + 315 гр 7 м - +485 гр. Я думаю у нас пошло улучшение в наборе веса из-за введения прикорма каши и пюрешек, тк ели сою а там с нее ничего не набиралось А у вас как?
У меня ребенок супер-гипер активный уже 2 фингала заработал и шишку. Падает и ударяется об все углы раз 50 на день, неуклюжий такой когда стоит на коленках и встает на ножки, да и я не всегда успеваю вовремя подбежать поймать его . Ждем ходунки, думаю ситуация улучшиться
У меня ребенок супер-гипер активный уже 2 фингала заработал и шишку. Падает и ударяется об все углы раз 50 на день, неуклюжий такой когда стоит на коленках и встает на ножки, да и я не всегда успеваю вовремя подбежать поймать его . Ждем ходунки, думаю ситуация улучшиться
боремся... нам до октября давать лекарства разные tired
А так пообщавшись с мамами аллергиков, поняла что у нас не так всё печально. Мы намного больше ввели прикормов и пораньше, чем другие. Посмотрим на результаты осенью, с сентября хочу молочную гипоаллергенную смесь попробовать ввести.
боремся... нам до октября давать лекарства разные tired А так пообщавшись с мамами аллергиков, поняла что у нас не так всё печально. Мы намного больше ввели прикормов и пораньше, чем другие. Посмотрим на результаты осенью, с сентября хочу молочную гипоаллергенную смесь попробовать ввести.
Всем привет! Как хреново когда инет дорогой и деньги тают как снег весной :red , это я так пожалобиться.
Вчера обнаружила, что оказывается сына уже сам умеет садиться, вот такая я "внимательная" мамашка
Всем привет! Как хреново когда инет дорогой и деньги тают как снег весной :red , это я так пожалобиться. Вчера обнаружила, что оказывается сына уже сам умеет садиться, вот такая я "внимательная" мамашка