logika пишет:
Сразу на общий? А так разве можно? Понятно, что нас , скорее всего так и приучали есть
Мне кажется, ты сильно перестраховываешься. Ребенку 7 месяцев, а он толком ни чего не пробовал. А что тебя смущает общий стол? Там уж глютена нет. Раньше только так и делали... и желудки у всех нормальные.... Да и я Кирюху сразу на общий переводила, параллельно с ГВ. Кашки порошковые ни когда не покупала (эт щас обленилась )
Мне кажется, ты сильно перестраховываешься. Ребенку 7 месяцев, а он толком ни чего не пробовал. А что тебя смущает общий стол? Там уж глютена нет. Раньше только так и делали... и желудки у всех нормальные.... Да и я Кирюху сразу на общий переводила, параллельно с ГВ. Кашки порошковые ни когда не покупала (эт щас обленилась )
Пять человек на земле пострадали,но все живы!! Одна женщина в критическом состоянии! на ее до упал самолет! Ну и летчик один погиб и у одного трамва позвоночника! У нас все хорошо! Теперь как то страшно даже еще пять дней будут летать над нами ведь авиасалон открывается! А сейчас все оцепили! Обломки самолета собирают!
Ужасно все это!=((((
Пять человек на земле пострадали,но все живы!! Одна женщина в критическом состоянии! на ее до упал самолет! Ну и летчик один погиб и у одного трамва позвоночника! У нас все хорошо! Теперь как то страшно даже еще пять дней будут летать над нами ведь авиасалон открывается! А сейчас все оцепили! Обломки самолета собирают! Ужасно все это!=((((
Мамочки январяток, а кто-нибудь в фотоконкурсе учавствует на www.vpologenii.ru . В нем могут учавствовать все мамочки и беременюшки. Конкурс продолжается до 10, если я не ошибаюсь октября. Так что еще не поздно принять участие. Я учавствую, если понравится можете мне даже пятерочку поставить Вот здесь я - www.vpologenii.ru/be...
Мамочки январяток, а кто-нибудь в фотоконкурсе учавствует на www.vpologenii.ru . В нем могут учавствовать все мамочки и беременюшки. Конкурс продолжается до 10, если я не ошибаюсь октября. Так что еще не поздно принять участие. Я учавствую, если понравится можете мне даже пятерочку поставить Вот здесь я - www.vpologenii.ru/be...