ползала, только задом наперед сейчас иногда сочетает 2 медота и по пластунски и на четвереньках...но лееенится...или еще тяжело, только научилась ведь...
ползала, только задом наперед сейчас иногда сочетает 2 медота и по пластунски и на четвереньках...но лееенится...или еще тяжело, только научилась ведь...
девочки, а у кого есть кошки-собачки, они у вас где кушают? я уже пару раз Дашенцию свою в сантиметре от кошачьей миски с едой ловила, думаю еду на подоконник что ли поставить, а уж с туалетом вообще ума не приложу что делать...
девочки, а у кого есть кошки-собачки, они у вас где кушают? я уже пару раз Дашенцию свою в сантиметре от кошачьей миски с едой ловила, думаю еду на подоконник что ли поставить, а уж с туалетом вообще ума не приложу что делать...
Всем привет!!!!!!!! Пантерка-киска,с апсибо большое за упражения, а то мы пропускаем массаж в полгода буду так заниматься про арбузы - я их почему то не люблю хотя народ активно лопает...........
такая погода вчера и сегодня гадская, смотрю прогноз - все ближайшие дни так и будет, вчера весь день дома просидели, так непривычно без прогулок, вот думаю к кому в гости сходить что-ли...
наверное надо уже демисезонный комбез одевать, всего-то 10 градусов
такая погода вчера и сегодня гадская, смотрю прогноз - все ближайшие дни так и будет, вчера весь день дома просидели, так непривычно без прогулок, вот думаю к кому в гости сходить что-ли... наверное надо уже демисезонный комбез одевать, всего-то 10 градусов