Мой племянник 3 годика, тогда его мама была беременна вторым сыном!
Спрашивает маму- А там мой братик? Тогда съешь машинку, а то ему там скучно пусть поиграет!
Мой племянник 3 годика, тогда его мама была беременна вторым сыном! Спрашивает маму- А там мой братик? Тогда съешь машинку, а то ему там скучно пусть поиграет!
А вот еще! Я подслушала разговор двух детишек 3-х лет
Значит так, стоят они за углом и сосут карандаши и один другому говорит
-Я тебя курить научил?! Я тебя еще и пить научу!!!
А вот еще! Я подслушала разговор двух детишек 3-х лет Значит так, стоят они за углом и сосут карандаши и один другому говорит -Я тебя курить научил?! Я тебя еще и пить научу!!!
Подруга написала:
Лежит собачка на асфальте..ну спит насолнышке, на боку...и рядом ребенок на корточках ее мелом обводит... Вот до чего сериалы доводят
Подруга написала: Лежит собачка на асфальте..ну спит насолнышке, на боку...и рядом ребенок на корточках ее мелом обводит... Вот до чего сериалы доводят
Летом ездили на море- я, муж и ребенок. У нас была вылазка на водопады посмотреть. Там на маршруте к нему предприимчивые люди стоят: кто продает сувениры, жратву, кто стоит с разными животными- сфотографироваться.
Представьте такую картину. Идет народ большим потоком на водопад, а вдоль дороги стоят дядька с удавом, тетка с большим попугаем, дальше два чувака с обезьянками и т.д. И все орут, перекрикивая друг друга: "Хотите сфотографироваться с удавом", "Хотите сфотографироваться с обезьянкой?" и т.п. Мы встали в этот ряд последними. Муж взял ребенка на руки и как заорет: "Кто хочет сфотографироваться с ребенком?". Наши конкуренты валялись.
Летом ездили на море- я, муж и ребенок. У нас была вылазка на водопады посмотреть. Там на маршруте к нему предприимчивые люди стоят: кто продает сувениры, жратву, кто стоит с разными животными- сфотографироваться. Представьте такую картину. Идет народ большим потоком на водопад, а вдоль дороги стоят дядька с удавом, тетка с большим попугаем, дальше два чувака с обезьянками и т.д. И все орут, перекрикивая друг друга: "Хотите сфотографироваться с удавом", "Хотите сфотографироваться с...
Летом ездили на море- я, муж и ребенок. У нас была вылазка на водопады посмотреть. Там на маршруте к нему предприимчивые люди стоят: кто продает сувениры, жратву, кто стоит с разными животными- сфотографироваться. Представьте такую картину. Идет народ большим потоком на водопад, а вдоль дороги стоят дядька с удавом, тетка с большим попугаем, дальше два чувака с обезьянками и т.д. И все орут, перекрикивая друг друга: "Хотите сфотографироваться с удавом", "Хотите сфотографироваться с...
Пошли мы с мужем в клинику УЗИ делать (когда я беременна была). В регистратуре нам выдали по свертку бахил. Когда муж развернул, оказалась, что там 3 штуки. Он спрашивает девушку: "А этот куда надевать?", та в улыбке расплылась и пожала плечами. Он нашел вот такой выход:
Пошли мы с мужем в клинику УЗИ делать (когда я беременна была). В регистратуре нам выдали по свертку бахил. Когда муж развернул, оказалась, что там 3 штуки. Он спрашивает девушку: "А этот куда надевать?", та в улыбке расплылась и пожала плечами. Он нашел вот такой выход: