Настюнчик пишет:
и ещё когда рисует семью-почти всегда "забывает" нарисовать братика
Это очень показательно, т.к в рисунке отражается вся сущность ребенка (что он сказать и объяснить не может- все на листочке видно).
У нас вроде все терпимо. Вечером попрошу его семью нарисовать, тогда все ясно будет... потом тебе отпишусь.
Это очень показательно, т.к в рисунке отражается вся сущность ребенка (что он сказать и объяснить не может- все на листочке видно). У нас вроде все терпимо. Вечером попрошу его семью нарисовать, тогда все ясно будет... потом тебе отпишусь. Девочка конечно у тебя продвинутая!
Лето. Свадьба сестры. Кирюше тогда 1,2 года было. Мне надо было утром его к бабушке увезти. Она жила в 5 минутах ходьбы, поэтому я посадила его на велосипед (с ручкой) и побежала.
Аааа, перед этим, собралась сама, ребенка собрала, стала уже выходить, одеваю босоножки- и ооо, ужас! забыла побрить ноги! Кирюшка в коридоре на велосипеде сидит кнопки жмет, я скорей в ванную.... опаздываю.... быстрей, быстрей... все ноги порезала, некоторые ранки начали кровить я газетки нарвала и прислюнявила Подумала, пока добегу до бабушки все пройдет и у нее отлеплю.
Выбегаем.... на трассе ремонтируют дорогу. Вонь свежим асфальтом и гудроном.
Так, забыла букет цветов купить, бегу к павильону, выбираю, покупаю, и поскакала дальше. И......
Представьте такую картину. Девушка (тогда я так и выглядела) вся такая распомаденная, разодетая с огромным букетом цветов в одной руке и с велосипедом в другой застряла в луже свежевылитого на тротуаре гудрона !!!!!!!!!! Босоножки как в трясине- не отрываются, хлястики трещат, колеса велика даже не двигаются, рядом уже лежат чьи то утонувшие тапки. Вот как меня так угораздило со всего размаха залезть в эту лужу? Куда мои бельма смотрели? Гадские дорожники! :red
Проходящие люди, смотрят сначала на меня, потом на ребенка, потом на мои (о ужас) пораненные ноги, увязшие босоножки и .... идут дальше.
Вылезла от тендева с одной потерей- хлястик лопнул.... ноги потом у бабушки долго отмывала и опоздала чуть на выкуп невесты.
Лето. Свадьба сестры. Кирюше тогда 1,2 года было. Мне надо было утром его к бабушке увезти. Она жила в 5 минутах ходьбы, поэтому я посадила его на велосипед (с ручкой) и побежала. Аааа, перед этим, собралась сама, ребенка собрала, стала уже выходить, одеваю босоножки- и ооо, ужас! забыла побрить ноги! Кирюшка в коридоре на велосипеде сидит кнопки жмет, я скорей в ванную.... опаздываю.... быстрей, быстрей... все ноги порезала, некоторые ранки начали кровить я газетки нарвала и прислюнявила Подум...